Поступление в Вузы 2021

Missis_Z: Девочки, у вас дети по сколько ЕГЭ сдавали, по 3 или по 4?

Сын сдавал 3. Для меня ребята, которые сдают «для подстраховки» - просто герои

У нас физика 97!!!!!! Общий 288 плюс медаль. Мы в УрФУ на бюджете, надеюсь!!!!!!

Missis_Z,

1. Русский, литература, общество, иностранный

MARKOFFKA: Общий 288 плюс медаль. Мы в УрФУ на бюджете, надеюсь!!!!!

плюс хорошая стипендия на первые полгода))

А как вы так уже считается себя студентами? Ведь ещё неизвестно что нас ждёт в этом году..разве можно ориентироваться только на прошлый год? Желающих в этом году мне кажется гораздо больше а значит и конкурс выше

MARKOFFKA,
Крутой результат, поздравляю!
Другие города не рассматриваете с такими баллами?

Физика 85
В сумме 267 и медаль
Завтра информатика

MARKOFFKA,
Оно! Круто как! Поздравляю!

Скажите пожалуйста где то можно посмотреть варианты заданий?

У нас кто сдавал историю что то все в шоке. Низкие результаты. на сочинении почти у всех 0/3 за фактические ошибки. И за личностей исторических

bodraychok: А как вы так уже считается себя студентами? Ведь ещё неизвестно что нас ждёт в этом году..разве можно ориентироваться только на прошлый год? Желающих в этом году мне кажется гораздо больше а значит и конкурс выше

Ну если в прошлом году были специальности 155-160 баллов, то со своими 225-ю как-нибудь протиснемся.

MARKOFFKA: У нас физика 97!!!!!! Общий 288 плюс медаль. Мы в УрФУ на бюджете, надеюсь!!!!!!

mari 83: Физика 85
В сумме 267 и медаль
Завтра информатика

Думаю нам в Москву надо ехать, в МГУ - похоже в этом году высокобалльники до него не доедут, в УРФУ останутся.

bodraychok: Желающих в этом году мне кажется гораздо больше

А почему Вам так кажется? В прошлые года меньше мечтали о высшем образовании?

Родина любимая: Думаю нам в Москву надо ехать, в МГУ

У нас девочка знакомых 290+ не поступила на бюджет в прошлом году

Родина любимая: в МГУ - похоже в этом году высокобалльники до него не доедут, в УРФУ останутся.

Моя в Москву будет пробовать

Moretti: У нас девочка знакомых 290+ не поступила на бюджет в прошлом году

Есть где проходной 304 был и в этом году будет. Все зависит от специальности и вуза.

mari 83: Моя в Москву будет пробовать

Конечно с такими баллами можно начать с Москвы. В УРФУ с руками оторвут такую студентку

huha: Скажите пожалуйста где то можно посмотреть варианты заданий?

КИМы относятся к информации ограниченного доступа и не публикуются.

Verone,
У подруги дочь на экономику идет. Из всех городских вузов рассматривают только УрФУ, платно, разумеется. Бюджетных мест кот наплакал.

У моей 83 физика. Впереди не менее нервенное событие- подать документы и ждать часа Х

Ива: У моей 83 физика. Впереди не менее нервенное событие- подать документы и ждать часа Х

Поздравляю!
У моей завтра информатика еще.
А почему событие подать документы нервенное? Вроде до 28 июля срок подачи? Время есть.

Прошерстила еще раз 5 институтов УРФУ: с проходным 151-210 - на бюджет аж 24 специальности
Даже еще больше, не все выписала.
Предметы ЕГЭ: русский, математика, физика/информатика.

Родители будущих абитуриентов - имейте ввиду.
У меня младшей через 4 года поступать - буду делать из гуманитария технаря.

Шу-шу,

Спасибо, на курсы подготовительные ходили, но обратная связь у них в плане оценок слабая. Если по композиции преподаватель хороший - Ковалев П.Г. предварительно оценивает работы (нам примерно 80 баллов ставит) , то по рисунку гипсовая голова - темная лошадка. Может кто сдавал в прошлом году эти предметы, какой уровень подготовки по ним у абитуриентов?

Родина любимая: подать документы нервенное

сканы не проблема отправить, ну или ножками донести, если в нашем городе вуз. Нервы пригодятся ждать приказа зачисления и гадать, когда перед тобой 500 номеров снилса, а мест, к примеру - 50, сколько человек оставят согласие, а сколько переметнутся, пройдешь в этот полтинник или нет. И попыток будет - всего одна. "последнего вагона" не будет, как в прошлые года. ну и проконтроливать, чтобы дите согласие только в одном вузе оставило, хотя бы за пару часов до стопа. иначе - удалят ото всюду с проходными баллами.)))))

а может все будет намного легче, круче и на расслабоне .... и зря я паникую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы