Поступление в Вузы 2021

ФИЗИКА 61 !!!
Обожаю ЕГЭ - мы на бюджете в УРФУ

Родина любимая,
Сколько всего баллов?

Medyzka,
225

Девочки, как у вас история?
Что все притихли?

Родина любимая,
Поздравляю

72 история

Missis_Z,
Три сын сдавал: матем+рус+физика. Сказал, не буду распыляться, прицельно эти готовил

Мы 4:рус,мат,ист,общ

Kapadokia: Три сын сдавал: матем+рус+физика. Сказал, не буду распыляться, прицельно эти готовил

Сколько всего баллов?
Дочь еще информатику сдавать будет, т.е. 4 предмета: русский, математика, физика, информатика.

Родина любимая: Обожаю ЕГЭ - мы на бюджете в УРФУ

И мы с вами

Kapadokia: И мы с вами

Поздравляю!
На какой факультет хотите?

Medyzka: Поздравляю

Спасибо!

У нас 252 балла. Русский, математика и физика. И ещё медаль. Мы довольны!!! Теперь думаем, куда податься.

Кузёнок: У нас 252 балла. Русский, математика и физика. И ещё медаль. Мы довольны!!! Теперь думаем, куда податься.

Очень круто, поздравляю!
В Москву?

Родина любимая,
Надеюсь по информатике еще повезет
@@@@@

История 85!

Medyzka: Надеюсь по информатике еще повезет

Информатика, говорят трудная в этом году будет.

Kapadokia: Если подаёшь документы на укрупненный конкурс

Как подать заявку на укрупненный конкурс? Что-то я не вижу такого. Где можно посмотреть?

Родина любимая,
Думает ещё: физтех, стройфак, радиофак. В сумме 255 баллов.

Родина любимая,
Я технические детали не изучала ещё. Но смотрела день открытых дверей, там на примере физики и астрономии рассказывали, что это такое. Я поняла, что объединяют популярные специальности с не очень популярными. И шанс оказаться потом на астрономии вместо физики есть у всех.

Kapadokia,
Это отдельное заявление писать надо?

Kapadokia: Я поняла, что объединяют популярные специальности с не очень популярными.

И по итогу конкурс становится более жестким. Так как те, кто хотел на более популярные специальности (и раньше бы не прошел и ушел в другой вуз на эту специальность), сейчас сдвинут тех, кто изначально с меньшими баллами шел на менее популярные. Вузу хорошо, стимул учиться и изначально более высокобальные студенты. Абитуриентам хорошо или нет - время покажет, выбора все равно нет.

Прынцесса,
Не экзамена. Олимпиады. Да, вы верно поняли.

Родина любимая,
m.vk.com/video-22301031_456239331
Вот запись дня открытых дверей, может, так понятнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы