Поступление в Вузы 2021

Прынцесса: а в сравнении с Питером, Татьяна?

ой. Знакомый нам человек со 100 баллами по гео мечтал и поступил в Питер на специальность по подготовке капитанов дальнего плавания. Еще один в МГУ на геофак. В Тюмени мы были сами (ну на финале олимпиады по гео) и там, по крайней мере, ответственно. Кафедры разные и т.п. Наш-то регион вообще отличается, так сказать, полным отсутствием географии. Даже в Челябинске лучше, но там это держится на пединституте, и откровенно говоря, там - если судить по учебному плану - все же несколько "не туда".

Татьяна Вакалюк: Знакомый нам человек со 100 баллами по гео мечтал и поступил в Питер на специальность по подготовке капитанов дальнего плавания

не нашла такого варианта с нашим набором ЕГЭ. Ландшафтная архитектура есть в Питерском лестехе и в Ленинградском государственном университете имени А. С. Пушкина.
Как-то в голове по умолчанию, что уровень образования выше в СПб, чем в Тюмени...

Прынцесса,
Так ЛГУ же Пед, по сути. Оно вам надо?

Прынцесса: Как-то в голове по умолчанию, что уровень образования выше в СПб, чем в Тюмени...

согласна... Но специальность редкая. Трудно сравнить.

undefined

mayyo: Ts6kd,

Говорят тесты перепутали, дали детям варианты института. Будет пересдача

ничего смешнее про ЕГЭ еще не видела

Курица-Помада,
Ну вот. Тогда Тюмень. Я ещё слышала, что там университет активно сотрудничает с предприятиями и они студентов на многие мероприятия привлекают.

Прынцесса,
Ну да, наверное, там нефтяники же

Курица-Помада,
Да, но сын не в нефтегазовый, а в гос. Университет. Но вроде и там это есть. Надеюсь.

Подскажите когда результаты ЕГЭ будут
интересует история и обществознание.

ДиВа*,
обществознание моя ждет в воскресенье.

Прынцесса,
Я не про ВУЗ, я скорее про работодателей

Пишут, что в регионы уже приходят физика и история

oliishna,
Если верить графику, то сегодня.

Клюква:
Пишут, что в регионы уже приходят физика и история

похоже все по плану.
Удачи!

Pearla,
Поздравляю вас))))
У моей ученицы было 39 баллов на олимпиаде по литературе. Были в шоке, работу пересмотрели. Не хотела ещё подавать апелляцию. В общем, недодали ребёнку баллов. У неё было 89.
Вот вам и гуманитарные предметы, называется.

julia.julya: дочь сдала русский 94 и литературу 94,

шикарные результаты. А дочь курсы не посещала? Там они пишут пробники и более менее понятен уровень. Мест на ГД очень мало.

SweetNeS0000: У моей ученицы было 39 баллов на олимпиаде по литературе. Были в шоке, работу пересмотрели. Не хотела ещё подавать апелляцию. В общем, недодали ребёнку баллов. У неё было 89.

То есть результат экзамена был 39, а после апелляции стал 89?

Появились

В телеграмме посмотрели историю, выложили

Физика тоже появилась! Только в телеграмм пока) В ЛК оцегенный результат

Где в телеграмм смотреть, подскажите пожалуйста?

Физика 91!!

Helena1980, молния егэ бот

Helena1980,
Не знаю, дочка как то через бот смотрит

Пришла физика, на чек егэ. У нас 91 балл. Я счастлива, сын в расстройстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы