Поступление в Вузы 2021

Курица-Помада: Она пока категорически не хочет.

а остальные экзамены у нее как?

Прынцесса,
Русский 96, остальное ждём пока

Курица-Помада,
А почему сразу все не пересмотрели ? Чтобы максимально добавить ?

Прынцесса,
Может Питер лучше. Самолеты часто летают, по времени если-что, как на машине в Тюмень. А какой в Питере Вуз?

Курица-Помада,
А ребёнок один ходил ? Без репетитора ? Без Вас?

Курица-Помада:

Я б не мучала ребенка) и так у них стрессняк от этих ЕГЭ

Moretti,
Ходила со мной и с репетитором. Но общаются-то только с ней, мы как моральная поддержка. Пересмотрели всю работу, но это уже политика я выше раскладку написала вроде, что нам сразу отдали то количество баллов, которое максимум можно отдать без разборок
*ОлEчная*,
Да. Рособрнадзор

Курица-Помада,
А я все думаю, как так получается, что баллов мало дают? Ведь два эксперта вроде проверяют? Почему за баллы, которые можно получить без разборок, биться еще надо? Почему их сразу не дают?

Alenka: Почему их сразу не дают?

Вообще, я удивлена, что без боя дали эти баллы. Обычно положительный результат крайне редок, насколько я успела вникнуть, особенно в гуманитарных предметах. Видимо, было очевидным, что работа оценена явно неправильно.
Жаль, что это не приведет к пересмотру деятельности этих экспертов, если закончится на этом уровне все. Замнут. Скольким детям они подпортили результаты?

Прынцесса,
Смотрите в сторону Питера, ну какая Тюмень с такими баллами отличными!

Pearla,
It,
Не 8 забрали. 8 отдали без боя, сразу, с порога. То есть реально забрали изрядно больше. И мысль о том, что этим экспертам ничего не будет и они дальше так же будут проверять очень сильно стимулирует бодаться дальше.

Pearla,
Ну да, судя по прошлогодней теме, с историей вроде швах полный был. Никто ничего не добавлял.

Gortensiy: Смотрите в сторону Питера, ну какая Тюмень с такими баллами отличными!

я-то смотрю, а сын((( у него еще девушка здесь, которая вообще не за его отъезд. вот он и смотрит поближе.Решился только потому что здесь нет бюджета на ландшафтную архитектуру, и география здесь не та

Gortensiy: ну какая Тюмень

университет
География вообще мало где есть, и Тюмень лучше нас однозначно.

Прынцесса,
А экология в Упи ?

Gortensiy: ну какая Тюмень с такими баллами отличными!

зря Вы так
в Тюмени вон тот же SAS огонь, у друзей дочь учится - всё преподавание на английском, всякие приглашенные спецы импортные, ооочень интересно!

По вручению аттестатов: нам сегодня прислали чёткий регламент. Вручение 26.06. индивидуально: ребёнок+ родители. Первые - медалисты - 5 минут на ребёнка, далее - в алфавитном порядке по 3 минуты на ребёнка.
Это к вопросу, что медалисты будут получать аттестаты когда-то в июле.

Татьяна Вакалюк: Тюмень лучше нас однозначно

а в сравнении с Питером, Татьяна?

Moretti: А экология в Упи ?

обсуждали уже, там биология нужна. И география / ландшафт ему интереснее экологии

oliishna: А когда историю ждать результат? Сегодня вроде обещали, не?

к вечеру может.. попозже обычно результат появляется

добрый день,
дочь сдала русский 94 и литературу 94, насколько трудно сдать рисунок и композицию в наш архитектурный

на дизайн графический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы