Поступление в Вузы 2021

dimama,
Это только для тех у кого медаль?

dimama: «Чудесный» документ

Это же давно известный факт. Правила выдачи красных аттестатов утверждены в мае, сразу было известно, что это будет сильно в июле

Родина любимая: Это только для тех у кого медаль?

Ага
Простым смертным выдадут вот-вот ))))))) В принципе уже могут выдать, ничего не мешает

Клюква: Это же давно известный факт. Правила выдачи красных аттестатов утверждены в мае, сразу было известно, что это будет сильно в июле

Ну как-то у нас в школе это сильно не афишировали. Сейчас вдруг стало неприятным сюрпризом.
В некоторых вузах дополнительные вступительные начинаются уже в начале июля. Надеюсь, успеем подать заявление.

dimama: В некоторых вузах дополнительные вступительные начинаются уже в начале июля.

Где вы все видите ДВИ?

Творческие вузы, например. Там всегда дви

Родина любимая,
Да конечно, конечно

dimama: Ну как-то у нас в школе это сильно не афишировали.

Я всегда забываю, что людям неинтересно читать документы, которые к ним непосредственно относятся . Ну хотя бы из интереса, за какие заслуги будут давать медаль в этом году.

Клюква: Правила выдачи красных аттестатов утверждены в мае, сразу было известно, что это будет силь

Клюква: людям неинтересно читать документы, которые к ним непосредственно относятся

В мае уже поздно «переобуваться» было.
Ну и расписание дви только начали выкладывать.
В прошлом году при выдаче аттестатов (любых) ЕГЭ вроде не ждали

dimama: В прошлом году при выдаче аттестатов (любых) ЕГЭ вроде не ждали

В прошлом году аттестаты выдали "даром" на месяц раньше ЕГЭ. Понятно было, что в этом году такого не будет

Кряча: что-то , все таки, мешает выдать даже 25.06. Нам кл рук сказала- не раньше 28-го

Очевидно, не? Аттестаты должны еще напечатать, подписать, печати поставить. Весь миллион штук. Они банально к 25 не будут готовы.

Сунц. Русский 72 и математика 76. Я пока расстроилась. Чёт я на русский и не надеялась особо а математику ждала прям 90. Информатика впереди.

Кряча: я ш вот прочитала

Формально могут ))

Кряча: кратко можно вносить «СУНЦ УрФУ»?
или что-то пойдет не так ?

Без понятия. Не проверяла ))) И не планирую в ближайшие годы

Кряча,
Я ,прочитав инструкцию, пока поняла что аббревиатуру и стандартные сокращения можно. Это в нашем случае также ФГБОУ ВО.
А что в кавычках - Уральский федеральный университет имени Б.Н. Ельцина - нельзя сокращать.
Как быть с СУНЦ - не поняла

Кряча,
Я поняла, кроме вот этого ФГБОУ ВО все остальное полностью. Ну укажете не так, отклонят и переделать заставят, скорее всего. Ну можно в поддержку попробовать написать, как вариант). Но сначала бы аттестат дождаться...

Дело в том, что я и Сунц писала и Сунц Урфу и Сунц Урфу имени …..писала , им эти аббревиатуры не подходили, им нужно было полное название учебного заведения, которое убей не влазит
Поэтому начала звонить в приемку
Там тоже сидят ляльки-студенты первокурсники с разнарядкой и инструкцией и дальше протокола бояться идти, поэтому требовала председателя приемной комиссии и через нее, через звонки и почту они у меня его приняли, но времени и нервов я ухлопала

Кряча,
Как звучит в аттестате:
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» ( Специализированный учебно-научный центр) г. Екатеринбург
20 слов
Не разлиновано на такое вот
Если что, звоните в приемку че

Марфа Собакина: Да конечно, конечно

Не раскачаете, мне не пять лет

kapачка: Сунц. Русский 72 и математика 76. Я пока расстроилась. Чёт я на русский и не надеялась особо а математику ждала прям 90. Информатика впереди.

Нас тут много с таким набором предметов. Физику не сдавали? Куда поступать планируете? Мы на радиофак, пока любая специальность.
Надежда на информатику, конечно. Но она, говорят, усложнена будет в этом году.

dimama: Творческие вузы, например. Там всегда дви

Надеюсь, на радиофаке нет ДВИ.
Я на всякий случай выписала все специальности в УРФУ с низким проходным баллом. Есть и 150-160, туда мы уже и сейчас проходим даже если на минимум сдадим, т.е. в УРФУ на бюджет пролезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы