Поступление в Вузы 2021

Марфа Собакина: А решение легкой задачи-то будет?

Ту которую выложили? Зачем?

Кузёнок: Моя дочь говорит, что задание с параметром, которое здесь выставили, лёгкое. У нас было другое. Но ребенок учится в обычной школе.

Ждем сложную, хотя для матмеха они все несложные.
У кого дети даже год проучились - решают запросто задачи на параметры.

Родина любимая: Ту которую выложили? Зачем?

Ну чтоб понять, что это все не голословно. А то над репетитором похихикали, вспомнили школьные годы чудесные, а задачку изящно пропустили.
Чтоб уровень сложности понять.
Если решите с ходу - значит правда несложно.
Если как сейчас - ну понятно тоже в общем-то.

Марфа Собакина,
Эту задачку любой студент-первокурсник решит. Я на работу побежала, если прямо так надо решу конечно

Родина любимая,
Ну понятно все.

Клюква,
За что купила если 23 именно будет рассмотрение апелляции, то и нашим легче - хоть какая-то определённость

Так дети то у нас не студенты первокурсник, а школьники...

mayyo: Так дети то у нас не студенты первокурсник, а школьники...

Так-то ни одну из задач второй части ЕГЭ не проходят в вузе. Никаким боком. Последняя задача - это вообще 6-7 класс, стандартная олимпиадная задачка для малышей.
Школьная программа заканчивается в школе, в вузе никто и никогда подобные задачи не решает .
Поэтому особо забавно читать про "вариант для студентов", да и про "это мы на первом курсе проходили" - тоже )))

Родина любимая: Ждем сложную, хотя для матмеха они все несложные.
У кого дети даже год проучились - решают запросто задачи на параметры.

Ну не решают на матмехе параметры. И ничего из того, что входит в ЕГЭ. Смешно же.

Родина любимая: Так на радиофак стремимся чтобы замуж хорошо выйти

они второй год на дистанте учатся. В универе бывают редко, да и группы там перетусовываются постоянно. Индивидуальные траектории обучения у каждого.
Я про ИВТ и программную инженерию.

Кряча: над репетитором никто не хихикал.

Я образно. Имелось в виду, что человек умничал, а потом слился со словами, что задача слишком проста, чтоб тратить на неё время.

Клюква: Поэтому особо забавно читать про "вариант для студентов", да и про "это мы на первом курсе проходили" - тоже )))

Вот эти же ощущения, да

При заполнении ЛК просит поставить галочку как будем подавать документы. А если пока не знаем как.

Клюква: Смешно же.

Смешно уже то, что есть негодование, что на профильной метематике во второй части деткам дали слишком трудные задачи.
Это вообще-то не контрольная в конце года, а вступительное испытание на специальности, где придется решать и другие трудные задачки. Минимум баллов, за редким исключением, любой выпускник наберёт. Первая часть без ошибок уже 65, вроде.

На здраве!,
Помню, в том году жаловались на название школы при заполнении в личном кабинете. Как справились? Столкнулась с этим же, 27 слов, не считая букв имени отчества...

Alenka,
Вы в МГУ заполняете?

Elisha,
да, тестируем

Alenka,
Звонила в приемные комиссии и раза с 5-6 получалось
С нашим Сунцем конечно

Alenka: Столкнулась с этим же, 27 слов, не считая букв имени отчества...

Я так рада, что мы вовремя поменяли название на гораздо более короткое

Клюква,
Это да))). Пыталась сама разобраться, вроде нашла где-то пособие, что можно сокращать до ФГБОУ ВО. Так поместилось))). Но аттестата все еще нет, так что...

Alenka,
Думаете СУНЦ УРФУ тоже можно сократить? Что пособие говорит?

Elisha,
pk.cs.msu.ru/instruction_bak
вот посмотрите тут

Alenka,
Спасибо, прочитала

Завтра ждем и физику. Хоть бы 50 набрала

Марфа Собакина: Ну чтоб понять, что это все не голословно.

Ага, прям пришла я такая с работы в 9 вечера и давай решать чтобы незнакомый пользователь похвалил Не, мне лениво. Там, похоже, графики надо строить.
Вы правда считаете что выпускник матмеха задачи средней школы решить не сможет?
Тем более оказывается

Клюква: Ну не решают на матмехе параметры. И ничего из того, что входит в ЕГЭ. Смешно же.

Мы репететитора начали обсуждать да еще крутого, который задачку ЕГЭшную не решил.

Дочь сегодня за баллы по русскому расписывалась - у класса так себе результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы