Поступление в Вузы 2021

Кряча: блиин... скорее бы четверг уже

Нам бы 60 получить и мы на радиофаке

Родина любимая: де посмотреть-то можно? Вроде задачи ЕГЭ у меня никогда не вызывали затруднений.

вперед :). Это что-то из этого года.
(Причем в этом году это выглядит достаточно халявно, обычно покруче заворачивают)

О, математики соревнуются . Вроде
Родина любимая, тоже математик))). Так?

Родина любимая: Нам бы 60 получить и мы на радиофаке

Добрый день! Подскажите, а радиофак какой факультет планируете?

Клюква,
Да посмотрела я уже.
1 курс моего матмеха УРГу, даже не второй.
В матклассе мы такие задачи в школе решали, в 10-м классе (уч-к Виленкина). Эх, было время - 6 уроков математики в день, 4 предмета: алгебра, геометрия, матанализ и еще какой-то, не помню.
Сейчас не знаю как в матклассах учат, но в 1986-м я на первом курсе матмеха в потолок плевала - все это мы в школе прошли. Учителя у нас были легендарные, конечно: одна Коротаева Мария Сергеевна - супер учитель

Alenka: О, математики соревнуются

Ну на самом деле действительно смешной вброс про "крутой репетитор не решил".

Alenka: Родина любимая, тоже математик))). Так?

Ага, в прошлом. Когда-то даже распределение получила в НПО Автоматики как программист

Kolibri: Добрый день! Подскажите, а радиофак какой факультет планируете?

Пока куда баллов хватит. Мечта айти. Если сейчас баллов не хватит - будем пересдавать, переводиться. Ничего страшного.

Клюква: Ну на самом деле действительно смешной вброс про "крутой репетитор не решил".

Ага, а я и повелась на разводку

Родина любимая,
Ваш настрой мне нравится . Вот всем бы переживающим мамам такой))).

Alenka: Ваш настрой мне нравится . Вот всем бы переживающим мамам такой))).

Так на радиофак стремимся чтобы замуж хорошо выйти

Родина любимая,
У меня там племянник как раз не пристроенный учится))))

Alenka,
Это он пока непристроенный - мы же еще не поступили

Ждемс

Alenka: Ждемс

Ну все, тогда обязательно должны информатику сдать от 60.
Если серьезно - повезет, конечно моему зятю.

Моя дочь говорит, что задание с параметром, которое здесь выставили, лёгкое. У нас было другое. Но ребенок учится в обычной школе. А я сама уже всё забыла по школьной программе.

Когда я училась, мы в школе проходили задачи с параметрами. А у дочери в школе их не проходили. Это обидно, конечно.

Клюква,
Так то же самое, в последнем столбце. 4 рабочих дня с момента подачи. 18 мы подали. 19 и 20 были выходные. С 21 ( то есть с понедельника) и пошли эти 4 дня. Хотя по поводу считать день подачи или нет я сомневаюсь.

Родина любимая: Я сегодня зарегистрировала ЛК ребенку (УРФУ).

Подскажите пожалуйста:
Для регистрации ЛК данные аттестата не требуются?
А для подачи заявления?
Чтобы подать заявление через ГУ у ребёнка должен быть подтверждённый профиль? Или можно подать заявление (заявления) с профиля родителей?

katenock: А если нет 18, то в общагу не поселят, получается? прививку не против поставить, но не ставят.

Тоже этот вопрос интересует. А если вдруг медотвод? Варианты с общежитием тогда вообще не рассматривать?

dimama: Подскажите пожалуйста:
Для регистрации ЛК данные аттестата не требуются?
А для подачи заявления?
Чтобы подать заявление через ГУ у ребёнка должен быть подтверждённый профиль? Или можно подать заявление (заявления) с профиля родителей?

Уже много раз тут писали что лучше не через ГУ подавать, а через сайт института. Если ГУ - должен быть профиль ребенка, наверное.
Аттестат ждем, данные ЕГЭ тоже. Пока ничего не подавала, только заполнила.

Родина любимая,
Спасибо

Родина любимая,
А где посмотрели ? Тоже хочу

Baria: А где посмотрели ? Тоже хочу

Вы про заявления?
Вкладка есть в личном кабинете.

Родина любимая,
Задачку. А... ее выложили, вижу

Родина любимая: Да посмотрела я уже.
1 курс моего матмеха УРГу, даже не второй.
В матклассе мы такие задачи в школе решали, в 10-м классе (уч-к Виленкина). Эх, было время - 6 уроков математики в день, 4 предмета: алгебра, геометрия, матанализ и еще какой-то, не помню.

А решение легкой задачи-то будет?

Курица-Помада: Так то же самое, в последнем столбце. 4 рабочих дня с момента подачи. 18 мы подали. 19 и 20 были выходные. С 21 ( то есть с понедельника) и пошли эти 4 дня. Хотя по поводу считать день подачи или нет я сомневаюсь

Не то же самое. Четыре дня - это максимальный срок на рассмотрение апелляции, а не оглашение каких-то сроков. Никто дни не считает, есть чётко установленные даты.
Дата уже там написана - 23. Только время и место сообщат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы