Поступление в Вузы 2021

Solnehnaya,
Сын первый курс заканчивает, доволен, интересно учиться, хоть и непросто достаточно .

Кузёнок: своему крутому репетитору задачу с параметрами. Та не смогла решить.

Как это не смогла решить? Она, как минимум должна уметь решать задачи для выпускника института.

Родина любимая,
Moretti,
Никак пока не прошла, все это дикая волокита, оказывается. Заявку на апелляцию только рассматривают в течении 4 рабочих дней, не считая дня поступления. Потом назначают дату.... В общем, пока ждём, когда назначат. Господи, их таких человек 10 на область будет максимум, а столько времени и нервов это отнимает

Кряча,
Да не может "крутой" репетитор не решить задачи ЕГЭ. Это профнепригодность

Курица-Помада: Никак пока не прошла, все это дикая волокита, оказывается.

И результат предсказуем на 99%
Нам учитель тоже сказала, что есть основания для апелляции по русскому. Но...

Курица-Помада,
Удачи вам и победы на апелляции!

Курица-Помада: Никак пока не прошла, все это дикая волокита, оказывается. Заявку на апелляцию только рассматривают в течении 4 рабочих дней, не считая дня поступления. Потом назначают дату....

Почему-то документ на сайте говорит совсем другое... И дата там тоже указана, и в документе, и в объявлении - 23.06.

Девочки, планируете ставить прививку будущим студентам?
Я что-то задумалась, все равно ведь заставят. Может поставить сейчас, пока время позволяет?

BelkaStrelka2,
Думаю придётся, не хотел сын.
Но в Москве думаю вариантов не оставят.

BelkaStrelka2: Девочки, планируете ставить прививку будущим студентам?

Уже, сразу как 18 исполнилось. Чтоб до ЕГЭ :)
И думаю, УрФУ не единственный вуз, который внес прививку от ковида в обязательные при поселении в общежитие.

Elisha,
Дочь поставила в Москве в марте, когда еще там училась. 18 в январе исполнилось. Нормально перенесла обе.

Кряча: если есть 18 лет

Да, 18 есть уже.

Elisha: не хотел

Мы все не очень-то хотим)

Elisha: думаю вариантов не оставят

Вот, то то и оно. Лучше сейчас пройти через это "испытание", тем более, в планах общага, думаю заселять будут привитых, все к этому идёт.

Клюква,
а мы перед всеросом)), обезопаситься, так сказать.

Клюква,
Вы как преподаватель информатики можете представить что не сможете решить задачу ЕГЭ? Я вот нет, хотя я не преподаватель и не репетитор - математику до сих пор помню хорошо и не в рамках школьной программы. ЕГЭ решаю
Кузёнок,
Что за ужасная задача на параметры такая что репетитор крутая не смогла решить? Вы прямо меня заинтриговали - киньте ссылку, я порешаю.

А если нет 18, то в общагу не поселят, получается? прививку не против поставить, но не ставят.

Что делать с прививкой не знаю. У дочери ноги на КЭ отнимались, месяц по больницам, до сих пор последствия разгребаем.
КВ болела легко, судя по оставшимся антителам - год назад.
Прямо не знаю что делать

Родина любимая: Вы как преподаватель информатики можете представить что не сможете решить задачу ЕГЭ?

Я не могу представить себе, что не могу решить задачу по математике .
По информатике-то как-то глупо не решить, там в принципе нет сложных задач.

Родина любимая: ЕГЭ решаю

Прям с параметрами и последней п.3?

Клюква: По информатике-то как-то глупо не решить, там в принципе нет сложных задач.

По математике тоже

Клюква: Прям с параметрами и последней п.3?

Где посмотреть-то можно? Вроде задачи ЕГЭ у меня никогда не вызывали затруднений.

Посмотрела - ну легкая же задача для математика.
Могу подтянуть репетитора по предмету. Дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы