Поступление в Вузы 2021

Подскажите правильно я понимаю, что пока нет аттестата контракт не подписать
В урфу в лк не дает дальше пройти. Хотя там есть уже заявления. Вот как они поданы?

мамасонимиши: Вот как они поданы?

Думаете, в стране совершенно нет людей с аттестатом о среднем образовании?

Кряча,
Точно. Вот я ненормальная какая-то. Ладно ждем

Ts6kd,

Говорят тесты перепутали, дали детям варианты института. Будет пересдача

mayyo,
Это именно у вас такая ситуация? Как это они поняли, что перепутали?

mayyo,
Надеюсь, это утка???! Какая пересдача?

Что такое вариант института?

mayyo: Говорят тесты перепутали, дали детям варианты института

Это шутка ?

А какие баллы были за вариант института?

Это пока слухи. Я точно не знаю. Но детям попались очень сложные варианты. Это правда. Мой вот на 45 баллов только написал. Я в шоке второй день. И не только у нас такая проблема. Будет пересдача я буду рада. Нет, так нет. Может это все и утка.

Кузёнок: Задачи с параметрами вообще не равноценные в разных вариантах. Тоже безобразие какое-то.

Мне ЕГЭбург на почту написали - отправить работу ребенка преподавателю для подготовки к апелляции Нас все устраивает, а оно вон чо!

*ОлEчная*: В какой из дней?

Вроде профильную математику все в один день сдавали. Мой троечник круглый на 62 написал. Его друг медалист на 68. Может просто с вариантом не повезло?

mayyo: Мой вот на 45 баллов только написал. Я в шоке второй день.

У ребенка в группе все от 70 написали.
Думаю, это утка.

Кузёнок,
А номер задачи?

Олимпиадный уровень. Может быть это имеется ввиду

Кто-то собирался на апелляцию по литературе.
Как все прошло?

Родина любимая: Мне ЕГЭбург на почту написали - отправить работу ребенка преподавателю для подготовки к апелляции Нас все устраивает, а оно вон чо!
цитировать модератору

А где и когда вы указывали свою почту? Ребенок говорит, что они не писали нигде почту.

Glebuhka,
В договоре указывали. Мне вся информация на почту приходила, в т.ч. договор. Если ребенок болел, на почту ссылка приходила на занятие онлайн.

Курица-Помада: Всё понимаем. Но пробовать будем

Как у вас апелляция прошла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы