Поступление в Вузы 2021

*ОлEчная*: Medyzka:А почему Казань?
Интересен выбор города
Красивый город

мне тоже там понравилось и ВУЗов много. После Универсиады студенческий городок классный остался, возле него станция метро, если не путаю.
А не как у нас на выселках будет.

*ОлEчная*,

спасибо!

Девочки, я что-то уже запуталась. В этом году можно подавать документы в 5 ВУЗов на 3 специальности в каждом?

Ух ! Мы отстрелялись
Инглиш сдан !

Курица-Помада: документы в 5 ВУЗов на 3 специальности

С 2021 года количество вузов осталось прежним — их пять. Но вот количество доступных для абитуриентов специальностей / направлений в каждом вузе стало другим. Теперь их должно быть не более 10, на усмотрение вуза.

Gеrmiоnа: лет примерно десять назад знакомый юноша, поступавший со стандартным набором "физика-математика-русский" очень сильно удивил меня фразой "в крайнем случае пойду на радиофак, там самый низкий проходной балл". Я-то помнила, что это один из самых крутых факультетов УПИ! но проходные баллы и недоборы зависят от сиюминутной моды не меньше, чем от качества даваемых там специальностей

Я матмех окончила в 1985-м. В то время радиофак был очень крут. Потом его ругали. Сейчас не знаю ситуацию.

Родина любимая,
До сих пор крут - и матмех и радиофак

Mnatalika: Будем ждать биологию. Моя расстроилась. Знала правильный ответ на вопрос. Ответ был популяционно-видовой. Клеток не хватило для ответа. Задала вопрос организаторам как писать, если клеток не хватает. Те ответили, что такого быть не может... Растерялась и написала просто популчционный... Вот так вот минус один правильный ответ

Сейчас у своей спросила, у нее тоже был этот вопрос, ответила тоже популяционный, созвонилась с репетитором, правильно. Будем ждать.

katenock: В Иннополис

Тестирование по английскому, сначала заочное, потом очное.
На этом этапе мы перестали им интересоваться)))

*ОлEчная*: Отличный городок!

Да, моему понравился)))
Правда в само здание университета не попал, приболел, когда водили на экскурсию.

МаRI,
Спасибо. Нам тоже это не подходит тогда(

katenock,
Кстати, если проходишь на очное тестирование, то проезд и проживание оплачивает университет.

А какие Вузы Москвы выбираете поделитесь?

Yul15: А какие Вузы Москвы выбираете поделитесь?

Мне тоже интересно. Наши столичные амбиции одна за другой отвалились. Сын ещё выбирает с военной кафедрой. А я с общежитием с первого курса...

LMez,
То есть это на сайте ВУЗа надо смотреть, на сколько специальностей подавать можно, так получается?

Курица-Помада: на сайте ВУЗа получается?

Думаю именно так

Курица-Помада: То есть это на сайте ВУЗа надо смотреть, на сколько специальностей подавать можно, так получается?

Я сегодня зарегистрировала ЛК ребенку (УРФУ). Сразу появилось 7 вариантов заявлений. Т.е. 7 специальностей.

Glebuhka: репетитором

Наш сказал популяционно-видовой. Ладно, второго узнаем. Если так, то вообще отлично будет.

Родина любимая,
LMez,
Спасибо большое

Пропал результат математики из личного кабинета. По прямой ссылке разбалловку и сканы видно, а в самой таблице - нет результата, как будто не проверено

Ts6kd,
По многим регионам так, надеюсь ничем не грозит

Паучишка,
Мы тоже надеемся

У нас пока все на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы