Поступление в Вузы 2021

Родина любимая,
ИСиА , УрФУ!!!

Девочки, вот как не ругают музыкалку что не нужна и время отнимает - а вот реально польза от нее очевидна, когда ребенок натренирован концертами, экзаменами и конкурсами в нужное время сконцентрироваться и выдать максимальный результат
Ведь все пробники дочь писала хуже ЕГЭ. А сейчас мы счастливы от результата

Solnehnaya: ИСиА , УрФУ!!!

Возможно, наши дети вместе будут учиться

У меня шок! Сын математику сдал на 45 баллов. Русский на 66. И вот куда сейчас с такими баллами! Физика тоже видимо будет не айс.

mayyo,
Посмотрите как физика будет, минимальный проходной для участия в конкурсе набирает. У одноклассницы в горный поступил, у них 146 был балл. Поступите куда-то все равно.

*ОлEчная*: какие в Казани хорошие институты с ИТ

Конечно, Иннополис

Родина любимая: а вот реально польза от нее очевидна

моя тоже 8-летку закончила два года назад. считаю, нотная грамота помогла ей мыслить абстрактно. ну и после егэ стресс снимает, сидит чего-то трынькает )))). жалко, что свидетельство в урфу это не входит в ИД

Родина любимая: музыкалку

Скорее спасибо за создание миллионов новых нейронных связей в ГМ

Родина любимая: Девочки, вот как не ругают музыкалку что не нужна и время отнимает - а вот реально польза от нее очевидна, когда ребенок натренирован концертами, экзаменами и конкурсами в нужное время сконцентрироваться и выдать максимальный результат

СОГЛАСНА на все 100%, тоже в свое время, три года назад, пробники плохо писал, а сам ЕГЭ хорошо сдал, тоже музыкалке благодарна.

Ива: жалко, что свидетельство в урфу это не входит в ИД

нигде не входит :)
Рассматриваем как неформализованную пользу :)

Татьяна Вакалюк: нигде не входит

раньше в творческие засчитывали, вроде... красные , с отличием?

Татьяна Вакалюк: Рассматриваем как неформализованную пользу

однозначно )))

Ива: раньше в творческие засчитывали, вроде... красные , с отличием?

ну я не знаю, может, в музучилище и шло в плюс, а так-то нигде и никак и никогда. Просто перечислялось в перечне достижений, а зачем? Ну как нам говорили в свое время - познакомиться с тем, какие у нас тут таланты :)

МФТИ раньше учитывал дополнительное образование, музыкалки и художку. Но с этого года индивидуальные достижения строго в рамках стандартов.

Девушки, в ГУ в этом году много бюджета на информатику, вдруг кто сдал 'не очень', посмотрите, вдруг пройдет выпускник

МамаДома: ГУ

Что это? Горный?

МаRI: Что это? Горный?

Гуманитарный университет. Действительно, много, круто: gu-ural.ru/abitur/bachelor/

Татьяна Вакалюк: Гуманитарный университе

Он негосударственный

Moretti: Он негосударственный

ничего страшного, он выдает госдиплом. Это же действительно бюджет, не надо платить.
Не, я понимаю, что после чисток к негосударственным вузам отношение... ну такое, да. Но ГУ это ГУ. Дипломами никогда не торговал, учил всегда предельно ответственно.

Moretti,
Татьяна Вакалюк,
Да, но есть гос лицензия, бюджет выделяет государство, платит стипендию тоже. Как запасной вариант вполне, вдруг кому то принципиален родной город и бюджет

У кого Информатика-математика, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. В УрФУ направление математика и компьютерные науки (ИЕНиМ) это что за профиль подготовки, кого готовят? Разработки там особо нет и больше упор в математику? В описании как-то в общем все(

А выпускные состоятся ( не массовый)? есть слухи? ))) моя еще даже платье не выбрала

МаRI,
В Иннополис же поступают не по егэ, я правильно поняла?

Ива,
Нам пока директор сказала, все в силе. И кафе ничего не отменяло пока. Спрашивали уже после отмены общегодоского

Kolibri: У кого Информатика-математика, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться. В УрФУ направление математика и компьютерные науки (ИЕНиМ) это что за профиль подготовки, кого готовят?

программа заметно перекликается со специальностью "фундаментальная информатика и информационные технологии" (дочь учится на фиит), вообще вряд ли отличия в наборах дисциплин там сильно принципиальны, скорее всего выпускники работать будут примерно в одних и тех же местах , большинство - программистами

Gеrmiоnа,
Спасибо!

На ФИИТ скорее всего по баллам не пройдем, смотрим еще вариант Программной инженерии на РТФ, и в ИЕНиМ альтернативные варианты. может быть слышали отзывы по РТФ еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы