Поступление в Вузы 2021

Ребята, кто за 90 перевалил, вы нереально крутые.
Сын математику вальнул - 80. А на нее были ставки. Но мы уже на этот результат настроились. Сейчас смотрит вариант, ругается на себя, в 15 ответ переписал неправильно... И ваще все решил бы, и это и это и это.
Ждём биологию. От нее теперь зависит ВСЕ.

1. расстроилась за снятые балы по 15 задаче, она чего то там в ответе не прописала

Missis_Z,
Щелкова Светлана Геннадьевна

Elisha: Mnatalika,
Пермская фарм академия намного сильнее по преподаванию

Она у нас в приоритете

Ива,
У моей 76. ОЧЕНЬ довольна.
Почему Ваша дочь расстроилась? Очень ведь круто сдала!

Glebuhka: Так вроде ещё биологию ждём или на фарм. математика?

Ждём, конечно. Я просто варианты в голове прокручиваю, куда кроме Перми и УГМУ, если что

MARKOFFKA,
Спасибо, тоже рассматривали это, вы полный курс брали? Или какой

Да, полный

Родина любимая,
Да хз, может то что пробники лучше писала. Я тоже считаю, что хватит ей

У сына 76 математика профиль, очень рады, русский ( по его суждению,не очень) 86 балов(расчитывал на 90+..он реально переволновался, как только не успокаивала утром.),ждём физику! Я очень довольна , пробники и т.п были на 90+. ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!

У нас подозрительная тишина в чате у детей. Когда результаты по русскому появились, через 5 минут все у друг друга знали результат. А тут...

Результат скрыт
Бегаем по потолку в ожидании

А у Москвы нет еще результатов(((

Ива: Да хз, может то что пробники лучше писала. Я тоже считаю, что хватит ей

Моя все пробники хуже писала, а ЕГЭ лучше пока - и математика и русский. Нам бы физику теперь на 45 и информатику 60

Solnehnaya: У сына 76 математика профиль, очень рады, русский ( по его суждению,не очень) 86 балов(расчитывал на 90+..он реально переволновался, как только не успокаивала утром.),ждём физику!

Куда Ваш сын планирует поступать? У нас тут перепись физиков/информатиков с примерно одинаковыми баллами

[

Glebuhka: У нас подозрительная тишина в чате у детей

Ts6kd: Результат скрыт
Бегаем по потолку в ожидании

NeMoskvichka: А у Москвы нет еще результатов(((

Ииии???...

Кряча,
Можно мне тоже. Тот же комплект сдаем и Казань рассматривали.
Математику написали плохо(хорошо) 50 баллов.
Плохо результат низкий чем расчитывали, хорошо что прошли порог и даже 50 набрали поскольку 2 года было давление от учителя, чтобы в сторону профиля и не смотрели,не портили им статистику.

Родина любимая,
Москва на 1-2 дня позже получает, чем регионы

NeMoskvichka: Москва на 1-2 дня позже получает, чем регионы

Ждем тогда. Что еще остается. А почему ник такой? Советую поменять на YaSuperMegaMoskvichka

Родина любимая,
У меня стадия отрицания затянуласб

NeMoskvichka: У меня стадия отрицания затянуласб

Тогда мы едем к Вам в Москву
(Младшая в Гнесинку собирается)

Родина любимая,
Скрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы