Поступление в Вузы 2021

74!! Йоху!!! При ужас каком провальном учителе до 9 класса.

мамаСа (vipera berus),
Тоже сижу, читаю. Морально готовлюсь. Девочки, какие у вас дети молодцы! Поздравляю всех!!! Удачи всем при поступлении.

А у нас 76 баллов, печалится , хотел больше, на Москву замахивался. Ну, ещё информатика впереди. Одна надежда на неё.

У нас 99!!!!!!! Мое сердце ликует!!!!

mari 83,
Ого молодцы вдвойне!!!

MARKOFFKA,
Класс!!! Где подготовка была?

Родина любимая: Наша цель теперь - радиофак

лет примерно десять назад знакомый юноша, поступавший со стандартным набором "физика-математика-русский" очень сильно удивил меня фразой "в крайнем случае пойду на радиофак, там самый низкий проходной балл". Я-то помнила, что это один из самых крутых факультетов УПИ! но проходные баллы и недоборы зависят от сиюминутной моды не меньше, чем от качества даваемых там специальностей

Поздравляю всех! Моя математику не писала, но у меня вопрос. Ее жених сдал на 39 баллов математику, хотел поступить в любой ВУЗ на заочно, платно. С того года у него средние баллы по физике и русскому. Есть у него шанс?
Вот за свою переживаю, так ещё и за жениха теперь

Glebuhka,
Надо смотреть по направлению минимальный проходной. В УРФУ как раз минимум 39 математика

Glebuhka: поступить в любой ВУЗ на заочно, платно.

Надо смотреть на минимальные пороговые баллы вузов. В каждом они свои. Они обычно больше 40 баллов.

78 у моей. Сдавали для подстраховки. Готовилась 2 дня.

Девочки, может кто в курсе по фармацевтике. Пермь, УГМУ. Питер нам по баллам не светит. Есть смысл рассматривать Тюмень, Челябинск. Казань?

У сына 80
Расстроен, что не зачли две задачи
Написал письмо учителю, говорит, хочет посоветоваться насчет апелляции

Yul15,
Занимался по курсам ШКОЛКОВО

Господи, какие у всех дети умницы! Я прямо искренне поздравляю!

Дочь 70 баллов по математике, при своем максимуме 76. Очень рада.
Тем более что русский "завалила" по ее словам. Рассчитывала на 80, получила 69.

Ждём обществознание, но дочь пессимистично настроена на его результат.

Mnatalika,
Пермская фарм академия намного сильнее по преподаванию и знаниям, чем наш факультет в УГМУ.
Конечно может сейчас что то изменилось, но сомневаюсь.

*ОлEчная*: В олимпиадах на регионе не участвовали? Или в вузаке по информатике? Там за участие в финале балла 3 вроде.

Нет, мы в баскетболл играли
И сейчас будем играть за УРФУ - в команду дочь уже отбор прошла.
Готовилась дочь в ЕГЭБУРГе - большое им спасибо!

Mnatalika: Девочки, может кто в курсе по фармацевтике. Пермь, УГМУ.

Только с одной студенткой из нашего университета общалась, она очень довольна была учебой.
Так вроде ещё биологию ждём или на фарм. математика?

*ОлEчная*,
А почему Казань?
Интересен выбор города

Поздравляю всех у кого высокие баллы. Молодцы. Моя на 74 сдала.

*ОлEчная*: какие в Казани хорошие институты с ИТ

1000 лет назад славился КАИ, даже больше их универа. Была я когда-то женой каиста, жила в их общаге.

Yul15: Подскажите где готовились?пожалуйста, Нам в следующем году тоже сдавать))

Лицей 130 и онлайн курсы фоксфорд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы