Поступление в Вузы 2021

Тоже ждем математику. Напишите, пожалуйста, если появятся результаты

Ждем математику.
Клюква,
Вы же писали что по информатике полно материала - бери не хочу. Это Вы про миллионы пробников? Я думала про какие-то супер-занятия.

Клюква,
Мне сейчас написали какая у Вас дочь молодец! Это, конечно, ОЧЕНЬ круто! Можно на ЕГЭ вообще свысока поплевывать

Родина любимая: по информатике полно материала - бери не хочу.

Полно. Вы решили их за пару дней начать изучать? )))
vk.com/@inform_web-mesta-nado-znat
Вот небольшой список

Клюква,
Сенкс
Конечно дочь занималась. Просто сейчас пауза большая между экзаменами.

По математике изменился статус на « оцененный результат». А баллов нет. Что это? Баллы не подгрузили, подождать?

Мишакура: По математике изменился статус на « оцененный результат». А баллов нет. Что это? Баллы не подгрузили, подождать?

Нам сказали , в понедельник

Родина любимая: Конечно дочь занималась. Просто сейчас пауза большая между экзаменами.

Удачи дочери )))

результаты по математике уже есть

Да, появились

92 балла ! Ура! Рады!

Математика 90

Математика 76!!!
УРА! Моя дочь нереально крута!

Родина любимая: Математика 76

Аналогично
Сын тоже очень рад. Его максимум был 78, общая сумма баллов по экзаменам 266, плюс 3 балла за ГТО, итого 269 - очень-очень достойно

Клюква: Удачи дочери )))

Спасибо!
Как-то она неожиданно очень круто сдает - похоже мне сейчас неактуальны данные по недобору в УРФУ
Наша цель теперь - радиофак

Родина любимая,
Где смотрите???
Где? Где? Где?

Прынцесса: Сын тоже очень рад. Его максимум был 78, общая сумма баллов 266, очень-очень достойно

Поздравляю!!! - Нереально круто сдаете
Мы прыгаем сейчас всей семьей: АААА!!! Замаячила нереальная цель: бюджет радиофака
Пока все равно какая специальность.

Я...просто...Я,
Чекегэ

Блин, девочки, зашла, за раз всю тему прочитала всех поздравляю! Стобальник это ваще круть!!! Я морально готовлюсь к след году

Родина любимая: Как-то она неожиданно очень круто сдает - похоже мне сейчас неактуальны данные по недобору в УРФУ

Какие молодцы дети

молодцы!

mari 83,
ИринаЯ,
Подскажите где готовились?пожалуйста, Нам в следующем году тоже сдавать))

Yul15: Подскажите где готовились?пожалуйста, Нам в следующем году тоже сдавать))

Математический класс. В школе и самостоятельно решала. Репетитора никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы