Поступление в Вузы 2021

Клюква: Апелляция по процедуре ведь уже невозможна...

Да , нам сказали тоже , что вопросы по процедуре надо решать не выходя из класса

Moretti: вопросы по процедуре надо решать не выходя из класса

Не выходя из пункта проведения

Клюква: А разве организаторы должны знать, как на конкретном экзамене ответы вписываются?

молчать они должны в тряпку, а не говорить ребенку, что так быть не может...

РыбкаЗолотая: молчать они должны в тряпку, а не говорить ребенку, что так быть не может...

угу
Но проблема бы ведь никуда не делась, т.к. ребенок готовился к экзамену не знал, как писать ответы. Почему-то. А подсказать бы ему все равно уже никто не смог.
Тот, кому организаторы ничего не говорили, тоже ведь не справился...

Клюква,
ну, кто знает. Может, написал бы в конце-концов, раз был уверен в ответе. Да ведь это отработано быть должно! Учителем на уроках!

РыбкаЗолотая: Да ведь это отработано быть должно! Учителем на уроках!

воооот

Клюква: воооот

да чего вооот... Это я так, возмущаюсь... В стандартах, сама понимаешь, требований готовить к ЕГЭ и, тем более, учить оформлять, нет. Юридически учитель ничего этого не должен. Но бесит!

Ждем сегодня математику.
Я все-таки промониторила УРФУ: с баллами 180-210 выбор на бюджет специальностей огромный. Есть варианты и 160-170.

Родина любимая: Ждем сегодня математику

Моя сказала завтра ждать

Родина любимая: Я все-таки промониторила УРФУ: с баллами 180-210 выбор на бюджет специальностей огромный. Есть варианты и 160-170.

Там с математикой и физикой/информатикой наверно ?

Moretti: Там с математикой и физикой/информатикой наверно ?

Да, конечно.
А вы что сдаете?

Клюква,
Ребенок сдает информатику.
Подскажите - где сейчас можно в интернете по-максимуму подготовиться за неделю.

Родина любимая: Подскажите - где сейчас можно в интернете по-максимуму подготовиться за неделю.

Информатика через 3-4 дня. За три дня можно только отдохнуть от двухлетней подготовки...

Клюква,
Дочь сидит занимается все два года. Хотелось бы ей как-то оптимизировать последние дни подготовки.

Родина любимая: Хотелось бы ей как-то оптимизировать последние дни подготовки.

Ну пусть миллионы пробников прорешивает )))

Клюква,
Она и прорешивает их. Все? Больше нет вариантов?
Ваша тоже сейчас миллионы пробников прорешивает?

Так там какие пробники, когда весь экзамен поменяли полгода назад....теперь уже что знает, то знает

Родина любимая: Я все-таки промониторила УРФУ: с баллами 180-210 выбор на бюджет специальностей огромный.

Подскажите , на сайте смотрите, а то у меня что-то он так расслаблен, хочу сама может что-то найду. Набор у нас тоже информатика, математика, русский.

Katuchon1,
Я по всем институтам УРФУ смотрела - промониторила все проходные баллы за прошлый год, здесь выкладывали.

Родина любимая: Ваша тоже сейчас миллионы пробников прорешивает?

Боюсь, что до ЕГЭ по информатике она точно не дойдёт))))

Родина любимая: Больше нет вариантов?

Ну как можно посоветовать, чем заняться человеку последние три дня, если нет никакой информации, что именно и как он был занят последний как минимум год?

Родина любимая,
спасибо

Клюква: Ну пусть миллионы пробников прорешивает )))

Ну мы прорешали по обществу. Миллионы ! За два года. Попалась хрень какая- то И эссе про счастье от работы

И причём , московский вариант рассказала на 100 %. Говорит , легко было

В Пермь и Новосиб результаты математики пришли ждём)

Прынцесса,
Спасибо! Уже начали сомневаться, что будут сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы