Поступление в Вузы 2021

Русский язык 86 баллов.
Москву баллы только в 2 часа ночи подгрузили, затейники блин(((
Лучше уж в обед, а не перед самым экзаменом по биологии.
Я так и не поняла как баллы считают. По таблице -7, а результат 86

Родина любимая: Очень круто Ваш сын сдает На Москву нацелен?

Нет, пока Тюмень) математика максимум 70-76, да и олимпиад никаких, так что… цель - бюджет, конечно. Он как раз из нормальных «средних +» детей без фанатизма, просто ответственно подошёл к подготовке. Сам приятно удивлён результатами своими)

Подскажите пожалуйста, во втором вопросе тестовой части в столбце ответ - пусто, как будто ответ не считан, соответственно стоит за этот ответ 0 баллов, хотя в бланке ответ есть. Что в таких случаях делать?

Прынцесса,
Кто у Вас математику ведет? Поди однокурсница моя?

Родина любимая,
Светлана Анатольевна. А репетитор Киврина - вот это крутой преподаватель и просто замечательный человек

Прынцесса,
Нет, моя однокурсница Таня Софронович. Не знаю - работает сейчас в 144-й или нет.

А подскажите какие сейчас топовые специальности, куда поступают ваши дети? Что выбираете? Посоветовать хоть ребёнку)) нам предстоит через год

Родина любимая,
Работает

Yul15,
У нас пол- класса на информационную безопасность идёт

Moretti: нформационную безопасность

или компьютерная безопасность - наверное самая топовая специальность этого года. Проходной балл московских ВУЗов 280-303.

Родина любимая: вот информатику без физики только в нашем педе нашла

Это что значит? Все последние три года сколько мониторию поступления в урфу ирит принимает рус +матем +инф. Никаких выбороа нет. Либо физика либо информатика на срециалтности, без выбора. Изменилось чтото?

Кареглазка_моя: Изменилось чтото?

Да. В этом году можно инф. или физику - на выбор.

Moretti: У нас пол- класса на информационную безопасность идёт

у вас СУНЦ вроде?

Родина любимая,
Да, она работает, тоже отличный педагог.

mari 83: или компьютерная безопасность - наверное самая топовая специальность этого года

Дада , она самая

Родина любимая: у вас СУНЦ вроде?

Нет
Дальневосточные варианты по английскому хорошие
Вот бы нам так повезло

*ОлEчная*: Видимо надо начать изучать хоть без ребенка. Вдруг дви есть и потом поздно пить Боржоми.

Тоже начала так думать уже. Сдали русский на 82 балла, ждем математику и информатику, рвется в Питер. Посмотрела, там везде проходной больше, чем в Екате на аналогичные специальности.

Moretti: Дальневосточные варианты по английскому хорошие

А биология сложная.

Moretti: на информационную безопасность идёт

какие ВУЗы?

Результаты по математике когда ждать?

mayyo: Результаты по математике когда ждать?

обещали 23 июня, но думаю раньше будут

mari 83,
А девочки? Куда идут

Yul15: А девочки? Куда идут

у меня девочка)

Yul15: А девочки? Куда идут

у нас в классе девочек 12, класс 22 человека, из них 12 медалистов.
4 девочки мед
1 истфак
1 журфак
1 ин яз
1 филфак
1 компьютерная безопасность (моя)
остальных не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы