Поступление в Вузы 2021

mayyo,

Это сложный текст.

mari 83: 90 баллов, ребёнок золотой медалист, рыдает.

Хороший же результат. Нужно радоваться а не рыдать.

Родина любимая: Хороший же результат. Нужно радоваться а не рыдать.

Не для неё, она рассчитывала на большее. Ей для поступления мало 90.

mari 83: Не для неё, она рассчитывала на большее. Ей для поступления мало 90.

Но, извините, не понимаю такого максимализма. Учеба и поступление далеко не самое главное в жизни - вообще не повод рыдать считаю.

mayyo,
У моего про свободу. За проблему - 5 из 6. И ещё 2 балла за речь сняли. Плюс 2 ошибки в тесте. Итого 90 баллов.

1. Сказала ей хватит как посчитала - не знаю, физика с математикой ещё неизвестны. Штормит доню, у нее то паника, то самоуверенность))))

mayyo,
Про свободу писала,за сОчинение 22 из 25, всего 94

ОКА: Ещё и меня потроллил, написал, что 42 балла

Мой тоже любит так над матерью издеваться но пожалел меня в этот раз))

Прынцесса,
Повезло!

Прынцесса: Итого 90 баллов.

Очень круто Ваш сын сдает На Москву нацелен?

Ива: физика с математикой ещё неизвестны.

Физику Ваша вроде норм написала? 84 - очень хороший результат для технаря. Мы вон счастливы до небес

Родина любимая,
Физику и матешу на 70+ было бы уже хорошо. )))

Ива: Физику и матешу на 70+ было бы уже хорошо. )))

Вы круты!
Нам бы математику на 60, физику на 45
Ваш желаемый балл - 84+70+70=224, наш 88+60+60 (информатика)=208.
Поди еще вместе в УРФУ учиться будут

Родина любимая: Но, извините, не понимаю такого максимализма. Учеба и поступление далеко не самое главное в жизни - вообще не повод рыдать считаю.

Вероятно на кону поступление в топовый вуз, на топовую специальность! Моя вот тоже в печали...

Ts6kd: Вероятно на кону поступление в топовый вуз, на топовую специальность! Моя вот тоже в печали...

Как хорошо быть родителем среднего ребенка
(Это я про себя)
Но ведь можно перепоступить, перейти и т.д... - это я про гениальных детей и их родителей. Тоже ведь не повод для печали - сколько этих экзаменов еще впереди

*ОлEчная*,
В этом году везде на выбор информатика или физика. Но видела в УРФУ где есть только физика. А вот информатику без физики только в нашем педе нашла.

*ОлEчная*,
В МГУ на большинство специальностей так. Даже на ФФМ (факультет фундаментальной медицины) один из экзаменов - профильная математика. Ни в одном меде такого нет. Аналогично с биофаком. На химфак обязательна еще и физика. Хотя на большинство других химфаков - только профиль и химия. Да еще и ДВИ плюсом. Итого 5 экзаменов на многие специальности.

*ОлEчная*,
Так и не найдёте)). Маловато для МГУ предметов сдаете. Причина одна - большая конкуренция высокобалльников. Хотя на гумспециальности где-то и по три предмета плюс ДВИ. На большинство все же 4 плюс ДВИ. То, что в других вузах на выбор предметы можно сдавать, МГУ не коснулось. Ну или я не все изучила)

*ОлEчная*,
У нас такая же история, получу баллы буду смотреть, все разговоры пресекает.
Русский язык 66 баллов, говорит тестовую завалила, сложная была.
Ждем результаты математики, физики.
Осталось информатику написать.
Я морально на платное готовлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы