Поступление в Вузы 2021

Почему ревет? Вроде неплохо же

Ожидала большего, обществознание плохо написала, рассчитывала на русский и математику. А если русский не меньше 70 баллов то медаль? Или по всем предметам егэ учитывается?

Alenka: посвятила подготовке целых пару часов

Вот да, сын тоже русский по остаточному принципу готовил
Всех поздравляю, дети молодцы!

Я похоже здесь одна мама обычного ребенка из обычной школы? Все такие умные детки, ничего себе!

olga166,
У всех так

Тоже троечник- 66. Не доволен он

72

Я похоже здесь одна мама обычного ребенка из обычной школы? Все такие умные детки, ничего себе!

Нет, не одна, у нас 59, считаем ниче так

Glebuhka: Я похоже здесь одна мама обычного ребенка из обычной школы?

Моя из обычной дворовой. Буду откладывать на обучение, начну уже с отпускных. Не закрыла провал по литературе русским, не достаточно запаса. Ревет. Но есть и плюс, можно выбрать любую специальность, цена вопроса не сильно отличается. Обществознанием уже не вытянуть. С бюджетом все сложнее.

Так интересно читать про ваши результаты! Вы большие молодцы- и дети, и родители.Моя дочь выпускница прошлых лет. И обычно у кого сдают на низкие баллы , сюда не пишут. Но всё может измениться в процессе поступления. Моя отличница поступала в Арх в прошлом году, а литературу сдала на 72 балла...после Шадра поступала, егэ сдавала вместе со школьниками в июле...Творческие в вуз сдала блестяще! Учится на бюджете сейчас...детям очень нужна наша поддержка, часто без слов????

Glebuhka,
Если я правильно помню по теме - это у вас же ребёнок в мед поступает с целевым? Поделитесь потом опытом, пожалуйста!

82 балла, ошибки в тех заданиях, где всегда безошибочно решала, где сомневалась, там все верно. Завтра сдаёт биологию. Очень жду результатов по математике, прям надеюсь на неё.

Удачи всем, кто сдает завтра. Ждем математику, надеемся....

Eoriya: Если я правильно помню по теме - это у вас же ребёнок в мед поступает с целевым? Поделитесь потом опытом, пожалуйста!

Конечно.

90 баллов, ребёнок золотой медалист, рыдает. Тестовая часть макс балл. За сочинение всего 20 баллов. В классе всегда была лучшей по сочинениям, вообще сочинения всегда на ура. Учитель всегда восхищалась, говорила, что вот нет предела совершенству, но у неё придраться не к чему. Идеальные сочинения. Думаем про апелляцию. Кто то подавал? Есть смысл? Оценка снижена за речевые нормы.
В классе дети есть 98 и 94

olga166,
У моей также. Тоже удивились. 6 из 5.

Mnatalika: Тоже удивились. 6 из 5.

Там исправили
Сейчас 6,а не 5
Было 24 максимум, теперь 25 стоит

В классе 96 баллов у троих, самый маленький балл - 61, среднее 83,6

Medyzka: Было 24 максимум, теперь 25 стоит

На ходу подмётки рвут

Скажите, сколько максимум за сочинение? Пошли слухи, что 25. А в таблице 24.

*ОлEчная*: А в таблице 24.

Уже исправили на 25

У кого тема была про свободу , сколько баллов? Мой 66 в итоге получил. Говорит что у кого такая тема была, все плохо написали.

92 - доволен. Думал 70. Я думала, что не зачтут проблему и аргументы (не из художественной литературы брал)
У него со знаками препинания звездец, ну вот чудес и не бывает. Плюс сняли балл за выразительность речи.
Ещё и меня потроллил, написал, что 42 балла и он не знает, куда теперь с такими баллами, плачет, мол... Убила бы, но биология завтра.

mari 83,
Не подавайте апелляцию. Лояльно проверяли. Даже чересчур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы