Поступление в Вузы 2021

Sweet_sun000,
Всё понимаем. Но пробовать будем

Курица-Помада: Чо уж мелочиться... Только хардкор. ОГЭ у меня параллельно с ЕГЭ

Ваш подход Мои погодки, у нас каждый год выпускной и экзамены. И вот уже три года. Но сыну в прошлом году фартануло))) Отменили ОГЭ. Смеемся с дочерью - она единственная в семье и ОГЭ и ЕГЭ прошла))))
У дочери в классе подруга после математики профильной отказалась биологию сдавать, решила поступать в колледж. Жалко, не можем уговорить. 2 года коту под хвост.

Курица-Помада: Всё понимаем. Но пробовать будем

У них впереди много лет сплошных экзаменов, пусть учатся отстаивать свою точку зрения. Буду за вас переживать, удачи!

Sweet_sun000: На апелляции баллы часто снижают.

Все таки чаще оставляют без изменения баллы, на втором месте - это увеличивают баллы и редко- снижают.
Может , конечно, не такая большая выборка у меня
Курица-Помада,
Успехов дочери!!!

Pearla,
Elisha,
И ещё раз спасибо

Здравствуйте. Как думаете, ждать ли сегодня русский (сдавали 3 июня)?

Helena1980,
Мы надеемся, что сегодня. Тоже сдавали 3.06.

Helena1980,
Надеемся на сегодня. Напишите, пожалуйста, что появились результаты, кто первым получит.

Девочки, кто в курсе - напишите, плиз специальности УРФУ где недобор.

Sweet_sun000,
Я иду с ребёнком, поэтому про грубость, полагаю, даже и не встанет вопрос буду тем самым боевым слоном, в случае чего ну и честно - даже при понижение баллов мы ничего не теряем, мимо бюджета с 71 баллом мы все равно пролетаем

Курица-Помада,
Не факт, что пустят.

Курица-Помада,
Может быть, предупредить и диктофон включить, если не заладится беседа. Не знаю, разрешено ли правилами проведения процедуры.

Sweet_sun000: Был явный косяк экспертов. Но всё равно обвинили ребёнка, грубо сказали уходить, иначе снизят баллы.

блин, капец беспредел((

Прынцесса: блин, капец беспредел((

Понятно , эксперты прикрывают друг друга скорее всего потому что эксперт не должен ошибаться. За это их наказывают наверно

Родина любимая,
В прошлом году был недобор в Горном, специальности инженерные. Закрывали бюджетные места в сентябре, получился хороший вариант для тех, кто не рассчитал свои силы на второй волне в другие вузы

Gеrmiоnа: В прошлом году был недобор в Горном

видимо, они поэтому поубирали бюджетные места в этом году((

Прынцесса,
Нет, их никуда не по убирали, все профильные вроде на месте. Или вы смотрите другие специальности?

Gеrmiоnа,
Спасибо. В Горный тоже подадимся, но УРФУ хочу прокачать: подадимся на одну специальность мечты и 6 там где недобор был.
Вот такой у меня гениальный план пролезть на бюджет с минимальными баллами

Gеrmiоnа,
экологию смотрели, в прошлом году было 25 бюджетных мест, в этом - 0

Интересно, а можно где-то посмотреть средние баллы ЕГЭ и кол-во 100-балльников по регионам?

Прынцесса,
На специальность ЭП бюджетных мест всегда разное количество, и это будет первый год, когда их вообще нет. Может быть потому, что она не очень профильная для вуза. Можно посмотреть специальности ПВ и ИЗС, тоже околоэкологические.

Еще, прочитав прошлогоднюю тему у меня вопрос: зачем подавать несколько согласий, потом перекладывать, писать отказы чтобы осталось одно? Зачем вся эта пустая деятельность?

Не проще после ЕГЭ через ЛК подать заявления в 5 ВУЗов, уехать отдыхать, а в последний день посмотреть куда точно проходишь туда и написать согласие?
Допускаю что есть какие-то подводные камни про которые я не знаю.

Родина любимая,
Согласие только одно можно подать. Два активных согласия - аннулирование обоих. Согласие можно отозвать и дать новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы