Поступление в Вузы 2021

Gеrmiоnа: специальности ПВ и ИЗС

не знаю, что означают эти аббревиатуры, но сын готовился к географии (и сдал ЕГЭ), нацеливаясь в горный на экологию. а в январе узнал, что бюджет там убрали(( поэтому теперь другие варианты в приоритете, в т.ч. Тюмень - там везде есть бюджет, до 50 мест на некоторых схожих специальностях.

Sweet_sun000,
Ну в заявлении дочь указала, что рассматривать в её присутствии и в присутствии законного представителя. Тут, в данной конкретной ситуации, плохо, что она совершеннолетняя.
Pearla,
Про диктофон уже тоже подумала, да.
Но, на самом деле, не думаю, что кто-то специально будет валить выпускника. Зачем? Экспертам, по большому счету, все равно ведь, как Вася или Петя написал

Прынцесса,
ПВ - природообустройство и водопользование
ИЗС - инженерная защита окружающей среды

Слова "экология" нет только в названии, а по сути она самая

Прынцесса: Тюмень

универ или нефтегаз?

Gеrmiоnа: ПВ - природообустройство и водопользование

ЕГЭ физика нужна, 8 бюджетных мест

Gеrmiоnа: ИЗС - инженерная защита окружающей среды

на сайте Горного такой специальности на очном нет

Татьяна Вакалюк: универ или нефтегаз?

универ

Прынцесса,
А в УрФУ почему экологию не рассматриваете. Там 25 бюджетных мест. Правда к географии еще биология нужна.

donj: А в УрФУ почему экологию не рассматриваете. Там 25 бюджетных мест

как запасной вариант

Прынцесса: как запасной вариант

Сдаёте завтра ?

Ну, кто завтра на биологию?
У сына это последний и основной (подвалил математику, надо био писать на свой максимум).
У меня аж нос холодеет, когда думаю, что завтра оно и результат так не скоро ((((

Русский начал приходить. Есть в СПБ.

Sweet_sun000,
Ждем. Омск отписался, пришли.

И Томск отписался. Ждём 66 регион

Прынцесса: универ

великолепная географическая школа!

Moretti: Сдаёте завтра ?

нет, в УРФУ гидрометеорология у него в запасе

belnata: Ждём 66 регион

сегодня за 3 июня только результат будет, наверное

Sweet_sun000,
Япона мать.... Меня удар скоро хватит

ОКА: Ну, кто завтра на биологию?

Мы !
Только на английский

ОКА,
Мы. Только на иностранный

ОКА, мы!

Прынцесса,
Не обязательно. Всё уже посчитали.

говорят через 2 часа данные по уралу будут

Какие цифры надо приписывать к ссылке, чтобы русский посмотреть? Никто не помнит, что в прошлом год было?

Ts6kd,
эм я пишу номер паспорта ребенка и ее Имя
по это ссылке checkege.rustest.ru/

Elisha: Мой с дипломом приехал, даже успели перепечатать его, сначала с ошибкой выдали.

Очень рекомендую проверить на предмет ошибок не только диплом, а также приказы о результатах олимпиад. Как всеросса, так и перечневые.
У дочери в приказе была ошибка в ФИО, через букву Ё было написано, в паспорте через Е.
В последний день подачи документов завернули результаты олимпиады. Был вечер, у нас уже 19:00, в Москве 17:00. Срочно в течение часа нужна была заверенная справка, что в приказе таком-то считать результаты ФИО ошибочного ФИО новое. Дочь звонила в минобр., спасибо женщине, которая в нерабочее время задержалась по рабочим делам, и еще нашу проблему помогла решить.

Хлоя Деница,
с этими цифрами можно увидеть результат раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы