Поступление в Вузы 2021

Курица-Помада: Pearla,
Чо уж мелочиться... Только хардкор. ОГЭ у меня параллельно с ЕГЭ

Pearla,
Наши писали и защищали, кроме тех, кто был на проектной смене

Pearla,
Да нет, это уже пережили, и лучше, чем я ожидала

МаRI,
Моя писала на Всерос проект еще. Я бы не пропустила еще один проект, я уверена. Миллион распечатанных и вычитанных листочков. Мы ж гуманитарий.

Pearla,
Спасибо ! Ещё чуть сил сдать иностранный и дождаться результатов !

Moretti: дождаться результатов !

Такая волынка. Две с лишним недели. Я как-то успокоилась уже после литры. Ее ждала прямо, дочь вообще пришла и сообщила, что "порог будет, наверное". Расстроена была страшно.

МышЪ: младшая в 5-ый класс только идет

А у нас в первый класс

Курица-Помада: ОГЭ у меня параллельно с ЕГЭ

2 года назад это прошла - норм))

Alenka: В четвертый . Подвид - оболтус обыкновенный))). Готовлюсь морально...

Курица-Помада: ОГЭ у меня параллельно с ЕГЭ

Сил всем )))))

Moretti: Девчонки , а я отстрелялась !

Moretti: Это в какой момент сказали ? Перед сдачей ? У нас вот вроде тоже был зачёт/ незачёт , а потом в конце года выяснилось , что 4 поставили .... ну мы возмущаться не стали

Нам еще в 8 классе сказали, что проект на оценку и она идет в аттестат. Но, увы, у нас 4 тоже.

Moretti: Значит проект был. Это допуск. Этодисциплина в аттестате. Просто наверно ребёнок Вам не сказал

Да-да .

У дочери не было никакого проекта в 11м классе. В 10м классе в прошлом году в другой школе был, а в этой не было ни в 10, ни в 11. Может, у ваших пилотные классы по ФГОС? По старой программе (а 11е классы - последний "дофгосный" выпуск) не предусмотрены проекты.

Клюква: Да-да

Я вот сейчас вспомнила : мы его подготовили в 10 кл , но из- за карантина не смогли сдать . Отчитались в начале 11- го

Alenka: Подвид - оболтус обыкновенный))

О! Это мой старшенький сдавал в 2009, второй год после введения егэ ! Вообще не парился , сдал ) но там и проще было... все ок , вуз успешно закончил уже... Не понимает наших волнений

У нас в 10 обсуждали активно разные проекты, а потом случился дистант и все- тишина.
А в этом году не до проектов, но видимо что-то засчитали, раз выпускаемся.
А за аттестат родители расписываются? Я что-то не в курсе и не расписывалась ещё.

Elisha: А за аттестат родители расписываются?

Дети сами расписываются, даже несовершеннолетние.

Pearla,
Не, я привыкла что в СУНЦе все дети сами- сами, а тут увидела, что родители пишут про роспись в аттестате и запереживала

Городской выпускной в ЭКСПО отменили, сегодня пришло сообщение.

Glebuhka,
Ожидаемо. Как бы аттестаты не просунули в щелочку под дверью, вручили нормально детям.

Elisha: А за аттестат родители расписываются?

У нас родители и дети расписывались в бланке с оценками. Проверяли не только оценки , но и личные данные. Чтобы ФИО , год рождения правильным был

Pearla,
нам по почте должны прислать вообще все доки, включая диплом всероса)))

Alenka,
А вам не вручили диплом сразу?
Мой с дипломом приехал, даже успели перепечатать его, сначала с ошибкой выдали.

Elisha,
Даже результатов сразу не было, через несколько дней после отъезда объявили только. Ну и изготовили их не сразу, как я поняла, только недавно объявили о получении, в июне уже.

МаRI: Могли любую проектную смену зачесть.

Не могли. Не было :).
Нет, ЧТО-ТО могли зачесть. Красивые глаза там и прочие достижения ))). Но сложно не заметить отсутствие проекта в течение трех месяцев, в которые ребёнок числился в школе

Какой-то проект точно был. Не помню - в 10 или 11 классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы