Поступление в Вузы 2021

Курица-Помада: На филология нужна.

Это я знаю, на лингвистику то иностранный.

Курица-Помада: Немецкий

Вы из 37-й?

Moretti,
Да

Клюква: В этом году средний (!) балл по стране по русскому языку - 71,4

результатов же нет? откуда дровишки?

Alenka: опять будет много медалистов, вангую

Да как знать, как знать
Дочь рассказала, что внезапно выяснилось - проекты надо сдать не на "зачет\незачет", а на оценку ))))
Ну и у нее-то всё норм, а у нескольких медалистов там если пересчитывать по баллам, то на трояк )))) потому что никто не ставил цели на оценку сдавать и делали все по разному - а теперь поздно метаться

МышЪ: результатов же нет? откуда дровишки?

результаты есть, просто они еще не опубликованы. А Рособрнадзор уже средний балл и общие цифры сообщил

МышЪ,
О каких проектах толкуете?

Alenka: О каких проектах толкуете?

Эээ... Был обязателен для защиты проект по любому предмету за 10-11 класс

МышЪ: Дочь рассказала, что внезапно выяснилось - проекты надо сдать не на "зачет\незачет", а на оценку ))))

Это в какой момент сказали ? Перед сдачей ? У нас вот вроде тоже был зачёт/ незачёт , а потом в конце года выяснилось , что 4 поставили .... ну мы возмущаться не стали , т к не красный диплом, но обидно , проект интересный был , вместе с ребёнком исследованиями занимались

МышЪ: Дочь рассказала, что внезапно выяснилось - проекты надо сдать не на "зачет\незачет", а на оценку ))))

Проекты на оценку, да.
Но я уверена на100%, что у всех медалистов оценки за проекты будут соответствующие ))))

Moretti: Это в какой момент сказали ? Перед сдачей ?

Это сегодня сказали )))

Клюква: Но я уверена на100%, что у всех медалистов оценки за проекты будут соответствующие ))))

Гы. Вот у наших в классе не у всех с лету они норм )) придется что-то им придумывать. Моя ладно что напряглась и круто сделала

Чего же тянут с русским ежа за хвост :(. Уже средний есть и всех посчитали, кто высокобальники и стобальники :).
Балла по литре вырост на 1.09.

МышЪ: Это сегодня сказали )))

Я тоже об этом узнала когда подписывала оценки для аттестата

Pearla: Чего же тянут с русским ежа за хвост

Нам сказали , завтра будут результаты

МышЪ,
Я долго соображала, что за зверь этот проект, у дочери спросила даже, пришли к выводу, что у нас, видимо, это курсовая. По учебному плану называется так, в 10 классе делала на оценку. Но, видимо, это оно))

МышЪ: Гы. Вот у наших в классе не у всех с лету они норм )) придется что-то им придумывать.

У моей не было никакого проекта. Ни тут, ни тем более "там" )). Но аттестат должны дать, раз к егэ допустили . Интересно, будет ли там этот пункт )))

Клюква: У моей не было никакого проекта. Ни тут, ни тем более "там"

ой, всё )))
я уже не хочу ничего слышать про причуды нашего образования......

Клюква: раз к егэ допустили

Значит проект был. Это допуск. Этодисциплина в аттестате. Просто наверно ребёнок Вам не сказал

МышЪ: ой, всё )))
я уже не хочу ничего слышать про причуды нашего образования......

Тихо , все позади

Moretti: Тихо , все позади

у кого как... младшая в 5-ый класс только идет

Moretti: Значит проект был.

Не было, у моей тоже не было. Там не перепутать. Нынешние 10 классы защищали, прям все серьезно, я наблюдала. А наши "по старой программе" без проекта. За аттестат расписались, если что, дадут .

Moretti: Тихо , все позади

нервный тик начинается. В следующем году у меня еще ОГЭ .

МышЪ,
В четвертый . Подвид - оболтус обыкновенный))). Готовлюсь морально...

МышЪ: у кого как... младшая в 5-ый класс только идет

Pearla: В следующем году у меня еще ОГЭ

Девчонки , а я отстрелялась !
Все ! Больше не буду с содроганием ждать 1 сентября
А внуки - это проблема детей будет

Клюква: У моей не было никакого проекта. Ни тут, ни тем более "там" ))

Могли любую проектную смену зачесть.

МаRI,
Не, у нас ЗС две смены. Но никто в классе не писал и не защищал точно. Наши последние по этой программе, после них все время учебники на утилизацию.

Moretti: Девчонки , а я отстрелялась !

Pearla,
Чо уж мелочиться... Только хардкор. ОГЭ у меня параллельно с ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы