Поступление в Вузы 2021

Клюква,
В зависимости от того, как сдаст остальные ну и вообще обидно, если честно - дочь реально пахала по литературе год. Все пробники на 90+. А тут такое...
Pearla,
Спасибо!

Курица-Помада,
Успехов вам!

Клюква: девочка поклялась, что на аттестат написала

Моя тоже поклялась .
Какой вуз выбрала? Где учатся всероссники всея Руси такого уровня?

Курица-Помада: В зависимости от того, как сдаст остальные ну и вообще обидно, если честно - дочь реально пахала по литературе год. Все пробники на 90+. А тут такое...

У моей тоже пробники гораздо лучше были все написаны. Предмет любимый, шла настроенная. Но я работу посмотрела, обстановка экзамена сказалась, конечно.
По нашему опыту апелляций по олимпиаде: не подняли никому, многим скосили баллы. Тут принцип "в интересах ребенка" не работает как-то. Критерии. Эксперт ведь не один, как минимум двое (если привлекался третий) на этой оценке сошлись. Без поддержки репетитора точно не пошла бы, вероятность серьезная выйти с более низкими баллами. Если бы был последний экзамен и все баллы были уже на руках и было понятно, что или пан или пропал, то точно стоило бы. А так - палка о двух концах. Очень вам желаю, чтобы все получилось!

Moretti: Есть , в наш арх например

Ага, ну это где литература - доп.предмет к профильным внутривузовским. Архи, театральные и т.п.

Курица-Помада: В зависимости от того, как сдаст остальные ну и вообще обидно, если честно - дочь реально пахала по литературе год. Все пробники на 90+. А тут такое...

Удачи на апелляции! Так-то ведь не один "плохой" эксперт попался, а минимум два... Но пытаться все равно надо, если 100% уверены за остальные задания

Alenka: Какой вуз выбрала? Где учатся всероссники всея Руси такого уровня?

Всеросники учатся в вышке )))
Моя в СПбГУ собралась. Но там тоже набор 100% по БВИ.

Клюква,
Неожиданно))), думала - Москва... Куда, интересно, Егор Лифарь пойдет? Нашим биологам с математикой как-то помогал.
Кстати, из нашего Сунца никто не сознался в сотке по химии. Но абсолютно все проголосовали, что перечни подтвердили))

Pearla: Ух ты, по географии всего 120 стобальников и один наш

Один МОЙ прям горжусь

Курица-Помада: Идём завтра на апелляцию.

удачи Вам - от всего сердца. Блин, у меня б нервы не выдержали((

Alenka: Куда, интересно, Егор Лифарь пойдет?

В заграницу )))

Elisha,
Pearla,
Прынцесса,
Спасибо, девочки. Прямо горжусь ребёнком - боец. Я на изрядное повышение баллов и не надеюсь, но и репетитор, и классный руководитель (преподаватель русского и литературы) говорят, что надо идти. Ну и лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть про апелляции - у нас на олимпиадах как раз положительный опыт, один раз аж 8 баллов выгрызла

Прынцесса,
Это реально ОЧЕНЬ круто

Клюква,
Я почему-то так и подумала

Курица-Помада,
а, так вы уже опытные)) ну тогда должно все получится максимально хорошо, тем более репетитор и учитель на Вашей стороне.

Курица-Помада: Прямо горжусь ребёнком - боец.

да, не у каждого смелости и стойкости хватит)

Курица-Помада,
Удачи! Конечно, лучше сделать! У меня есть положительный пример, по химии, правда, но тем не менее. 2 балла человеку добавили

Ещё раз спасибо всем напишу потом

Клюква,
А специальности какие? Моя туда же хочет

Курица-Помада: А специальности какие? Моя туда же хочет

Программирование :)

Курица-Помада,
А вы на какой факультет с литературой?

Elisha,
Филология/лингвистика. Наверное))) хотя тут про конфликтологию заговорила

Курица-Помада: лингвистика

разве нужна литература?

Курица-Помада,
Наша тема)))
Английский тоже сдаёте?

Elisha,
Немецкий

Русалочка я,
На филология нужна. Для лингвистики сдаём немецкий

Курица-Помада,
А точно, в СПБГУ же немецкий.
Уже все смешалось в голове....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы