Поступление в Вузы 2021

Moretti,
Тишина пока

Moretti,
На русский шли (большинство на первый экзамен) с шутками-прибаутками. Сейчас уже поубавилось веселья.

Pearla: Сейчас уже поубавилось веселья.

Устали

Pearla: На русский шли (большинство на первый экзамен) с шутками-прибаутками. Сейчас уже поубавилось веселья.

Кстати, есть такое
Взрослеют и детская беспечность их покидает

Pearla: Сейчас уже поубавилось веселья.

так общество сложнее. и пробник сложный был

Южный ветер: Взрослеют

В процессе ЕГЭ взрослеют?) Это что же получается: чем больше ЕГЭ сдаешь, тем умудренее окажешься.

huha: так общество сложнее

Ну да , дальневосточные варианты нелегкие посмотрели ещё с утра

picolina: В процессе ЕГЭ взрослеют?) Это что же получается: чем больше ЕГЭ сдаешь, тем умудренее окажешься.

Я думаю , да .
Взросление - когда чувствуешь ответственность за кого- то. Сдаётся мне , что они сейчас чувствуют ответственность за себя

picolina: В процессе ЕГЭ взрослеют?)

Взросление это процесс, егэ один из этапов взросления.

Моя вышла. Сказала, вариант ничего. Тест надо смотреть, вторая часть ее устроила. Без слезы в голосе, как после литры. А может, повзрослела :). Мы все, отстрелялись . Давно я "мы" с ней не употребляла в речи . Теперь ждем результатов.
Писала почти до конца. Наши сидят большинство еще, работают.

Моя вышла. Говорит, высоких баллов не ждать

26 задание про что было?

Южный ветер,
Пока не знаю, едет моя еще домой.

Моя тоже отзвонилась, ревёт, трудный вариант попался. После русского и математики была весёлая. Эх...

Мы вроде справились. Сказала , что вариант средний , не трудный , но и не легкий. Сделала все.
В одном задании не уверена, но че- то написала , посмотрим.
Эх, английский остался - и выдыхаем

Читаю вас и заранее нервничаю. Два года ещё впереди Удачи всем!

Eoriya: Читаю вас и заранее нервничаю. Два года ещё впереди Удачи всем!

Я в прошлом тему такую читала - вот там жесть была , да с переносами , с жарой , с масками ! Как родители и дети выдержали ?
Нам хоть с погодой пока везёт : нет жары изнуряющей

Иркямушка: Моя тоже отзвонилась, ревёт, трудный вариант попался. После русского и математики была весёлая.

Надо дождаться всех результатов, потом уже принимать решение.)) Пусть баллы за предыдущие экзамены перевесят неудачный вариант .

Надо дождаться всех результатов

Ждём результаты, держим кулачки. экзамены все сданы. Чуток подуспокоились, голосок вроде уже стал бодрее. Удачи остальным кому ещё сдавать.

Иркямушка: Удачи остальным кому ещё сдавать.

Спасибо
У нас английский , но он выбран для подстраховки )) на всякий случай так сказать ... между ним и обществом выбирать будем по баллам

Иркямушка: экзамены все сданы.

поздравляю. я своему даже праздничный ужин в день последнего экзамена устроила)))

В этом году не понятна ситуация по вручению аттестатов отличникам. Вручение назначено на 26.06.2021г., но к этому времени не все результаты ЕГЭ будут готовы. И что наши дети на вручение пойдут, но им ничего не выдадут, а получат аттестаты 10 июля?

Северный Кавказ: И что наши дети на вручение пойдут, но им ничего не выдадут, а получат аттестаты 10 июля?

Получается, что так.

На получение аттестата влияет только русский. После этого все аттестаты будут уже готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы