Поступление в Вузы 2021

Удачи сегодня на обществе всем!!!

Pearla: Я понимаю, что выборка нерепрезентативная, но с учетом того, что здесь пишут - тенденция.

Мой позволил себе не писать литературу, хотя потом пожалел.
В его классе по литературе- 71,86,94, но все девчонки - олимпиадницы.

Smile_smile_01,
Если у вас есть перечневые олимпиады и необходимо подтвердить их, надо побороться за 2 балла.

Всем детям сегодня удачи на обществе и легких вариантов!

Татьяна Вакалюк: у дочери одноклассница пошла вот по этому варианту. Более того, ей в апреле 1 курса самой позвонили и уточнили, не рассматривает ли она перевод на специальность мечты. Сдала сессию летом и перевелась, в сентябре досдала разницу.

Татьяна, спасибо за информацию. А как она смогла досдать разницу? Занималась с кем-то летом?

Девочки, подскажите хороший сайт где можно по баллам ЕГЭ посмотреть ВУЗы и специальности? Тот на который я ссылалась (учеба.ру) - сказали неинформативный.

Glebuhka,

Glebuhka: На целевое вся надежда у нас.

Где брали?

Родина любимая: А как она смогла досдать разницу?

ну она знала, что досдавать, сходила на кафедру, ей там сказали, по чему готовиться.

Pearla,
Ну вот подружка дочкина, на сотку литературу написала, и, кстати, мы вспомнили, что и в 9 классе ОГЭ по литературе у нее был на максимум). Помогала готовиться мама - прекрасный учитель русского и литературы. Вообще в одном классе уже 2 стобалльника, а еще не все результаты есть. Начало хорошее)))

Татьяна Вакалюк,
да, наверное, но недовольна баллами. У наших в Москве еще не было вчера результатов, интересно, как там будет. Но вот бывший класс радует уже)

Mnatalika: Где брали?

8 детская

Alenka: недовольна баллами

ну перфекционизм дело такое... на остальное пойдет?

Так сходила уже. Про биологию думает ещё, нам поставили на резерв, времени дофига. Но вообще не очень хотела сначала.

Родина любимая, присоединюсь к вашему вопросу про сайт по баллам ЕГЭ.

Alenka: Про биологию думает ещё, нам поставили на резерв, времени дофига. Но вообще не очень хотела сначала.

моя на биологию как раз рвалась, а на химию сходила из интереса. Типа тестирования на остаточные знания...
Хорошо быть всероссником...

Moretti:
Че- то варианты Дальнего Востока , вторая часть , жесть .

А где вы смотрите варианты? Хочу глянуть

Южный ветер: А где вы смотрите варианты? Хочу глянуть

Гугл даёт ссылку
m.vk.com/wall-76663927_647458

Интересно, когда русский с математикой уже выложат?

Ну вот кто знает , повторится как с математикой ? Там почти 1 в 1 было

Elisha: 71,86,94

ну вот 71 - как-то не густо для соцгума сунца? Или у человека всерос в наличии? А вообще средний балл по годам по литературе какой в сунц?

Alenka: А вообще средний балл по годам по литературе какой в сунц?

В 2020 ср балл по литературе - 83 в СУНЦ, по городу - 68.

Ну че , есть вести с полей ?

У меня тишина

Moretti,
Нам учитель написала, что пишут. Сегодня на нерве заходили в аудиторию .

Pearla: Сегодня на нерве заходили в аудиторию

В смысле ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы