Поступление в Вузы 2021

На здраве!: приоритете будут те,

Это как? Добавят 10 баллов к ИД? Или каким образом у них приоритеты выстраиваются.
Или лично, когда взятку в конверте принесут или за красивые глаза?
Что Вам еще шепнули москвичи
Вот вышка вчера сказала, что документы ТОЛЬКО он-лайн.

Может кто-нибудь знает, в УРФУ есть военная кафедра, если ее посещать, то в армию можно не ходить ?

Южный ветер,
Есть, но попасть проблематично.

Южный ветер,
20 лет назад была и в армию забирали после нее, но не рядовым на 2 года, а типа офицером и на 1 год.
как сейчас не знаю.

Liska: попасть проблематично

А в чем проблема? Физподготовку смотрят?

Южный ветер,
Ничего особо не даёт, была тема, забирают все равно служить. А так, да, поступить можно со 2 курса, конкурс, ходить на занятия вечерами. 2 раза в неделю вроде. Для себя поняла, что сыну не обязательно, пусть сам решает, будет туда поступать или нет.

Южный ветер,
www.u-mama.ru/forum/women/job/749663/ Вот, нашла

Baria,
Спасибо!

picolina,
Я не знаю. Говорю то, что мне сказали
Не я же это сгенерировала. Передала информацию-а вдруг?

Liska: Есть, но попасть проблематично.

как все поменялось... 23 лет назад проблем не было туда попасть, и девушек, помню, уговаривали, у нас четыре ходили с потока

На здраве!: Передала информацию-а вдруг?

Т.е. критическое мышление- это не Ваш конек?
Зачем пугать и говорить не достоверную информацию родителям выпускников.
На сайте мгимо написано, что документы подаются "посредством электронной информационной системы мгимо".

моя вернулась. говорит, что все решила. насчет ошибок - не знаю, думаю, вечером поковыряется и найдет Физика ей показалась легче, чем математика и тем более русский

Ива: как все поменялось... 23 лет назад

ну тут каждый год изменения кардинальные, а вы 23 года назад вспомнили

picolina,
Ок, мои подадутся посмотрим
Я спорить то не буду, доказывать что то, мне это зачем?

Как лучше подавать документы. Через кабинет или лично в приемную комиссию?

История то как? Сложная была? Не сложная?

мой говорит было легко и тема сочинения хорошая. Доволен пока. И закончил на час раньше.
На здраве!,

На здраве!,
разная. моей удачный вариант попался. две подружкии ее расстроились

Ива,
Мой тоже говорит, очень лёгким показался вариант, за час до окончания все закончил. Очень надеется на хороший результат. Посмотрим, какие баллы будут

Ива: моя вернулась. говорит, что все решила.

Молодец какая!
Моя говорит что решила только первую часть.
Тоже молодец!
Теперь у нас осталась только информатика.

Доброй ночи.
Всю тему не читала.
Подскажите, может кто поступает в этом году в УрГАУ ( бывшая сельхоз академия) специальность - ветеринария. Какие экзамены сдавать? И можно ли через ЕГЭ?
Там столько экзаменов для поступления написано.... математика, русский, биология, химия, информатика и что-то ещё..... а, естествознание ещё.....
Лично пока не ходила, не узнавала......
Кто ходил, подскажите, пожалуйста.

Южный ветер: Может кто-нибудь знает, в УРФУ есть военная кафедра

Военная кафедра есть.
Отредактировала, оказывается моя информация уже устарела. После военной кафедры сборы.
И еще есть прямо специальности военные, они сами как армия. Системы радиоэлектронной борьбы на радиофаке и что-то танковое на бывшем мехфаке, куда он сейчас там входит.
После этих специальностей служба по контракту предлагается.

Просвятите меня, пожалуйста. С какого числа будут видны баллы подавших заявления на сайтах вузов?

Кузёнок,
С начала приёмной комиссии наверно. Информация 5 раз в день будет обновляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы