Поступление в Вузы 2021

prosto_zayka: Там столько экзаменов для поступления написано.... математика, русский, биология, химия, информатика и что-то ещё..... а, естествознание ещё.....

На сайте все должно быть . Там или/или, не все указанные дисциплины

Девочки, подскажите, после военной кафедры все равно идут в армию?

larissell,
в прошлом году в УрФУ говорили, что не идут

Хилари,
В прошлом году в УрФУ говорили, что не идут

Спасибо, наверное, конкретно надо уже узнавать в учебном заведении

prosto_zayka: И можно ли через ЕГЭ?
Там столько экзаменов для поступления написано.... математика, русский, биология, химия, информатика и что-то ещё..... а, естествознание ещё.....

смотрите, пожалуйста, внимательней: urgau.ru/images/priem2021/perechen_vstup_isp.pdf
Самый конец таблицы.
Три экзамена принимаются, все это только по ЕГЭ и никак иначе. Для ветеринарии биология и русский обязательно без вариантов, а третий экзамен на выбор поступающего один из трех - или математика профиль, или химия, или физика.

В Москве установили нерабочие дни с 15 по 19 июня. Интересно, скажется ли это на датах ЕГЭ? Для москвичей перенесут на резервные дни?

У наших стоит биология 18 числа. Никому ничего пока в Москве не переносили.

Татьяна Вакалюк,
Благодарю!!!!
На сайте запуталась. Столько предметов указано.

Девочки, киньте ссылку на айти в УРФУ (радиофак). Какой был проходной в прошлом году (бюджет и контракт)?
Зашла на сайт - ничего не поняла.

Ива,
У Вас ребенок очень хорошо сдает экзамены.
На Москву дочь нацелена или здесь поступать будет? Я пропустила - где она так здорово подготовилась к физике?

Родина любимая: У Вас ребенок очень хорошо сдает экзамены.

может вы меня с кем-то спутали? )) мой ребенок считает, что два предмета - завалила, ей только физика показалась не сложной И то, мы ж не знаем еще результатов ни по одному предмету

Родина любимая: На Москву дочь нацелена или здесь поступать будет? Я пропустила - где она так здорово подготовилась к физике?

не-не, здесь - урфу, ургупс, горный... от количества балов зависит. И мне сложно судить, как она подготовлена, потому что лично для меня - физика не легкий предмет и я не могу проверить ее уровень знаний. готовилась на курсах онлайн (ей зашел этот формат, понимаю, что не всем он нравится). как я поняла - задачи по разным темам прорешивали, формулы учили.

Подскажите, а бывший матмех в урфу... это какой сейчас факультет? И туда егэ получается с физикой вместо информатики возможен? Реально ли учиться, если сдал физику и программированием не владеешь?

Ювелия,
Это нужно вам смотреть в ИЕНиМ. Там с математикой связаны следующие специальности:
Математика 01.03.01
Математика и компьютерные науки 02.03.01
Математические методы защиты информации 10.05.01
Математическое обеспечение и администрирование информационных систем 02.03.03

donj,
Спасибо!

Ива: здесь - урфу, ургупс, горный...

мы, похоже, с вами одни и теже ВУЗы посетим Моя на айти хочет. По мне так физика - самый сложный предмет, моя решила только первую часть, поэтому я и отметила для себя Вашу дочь.

А на дизайн в УрФУ кто нибудь собирается, или может кто уже учится?

Кто знает - на сколько специальностей в этом году в УРФУ можно подавать заявлений?

Родина любимая: на сколько специальностей в этом году в УРФУ можно подавать заявлений?

судя по п.2.2 правил приема - на 7: urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2021/postuplenie-vo/Pravila_priema_po_programmam_bakalavriata_i_specialiteta_v_2021_g.pdf

Татьяна Вакалюк: Для ветеринарии биология и русский обязательно без вариантов, а третий экзамен на выбор поступающего один из трех - или математика профиль, или химия, или физика.

Спасибо. А то моя от математики отказалась. Я думала теперь только мед. для нас без вариантов. А так хоть шанс будет ещё.

Пришли результаты по химии, дочь сказала. Хоть бы литературу до завтра не выложили уже , не сбили настрой на обществознание (не расслабилась чтобы или не отчаялась в зависимости от результата :)).

В екб пришла химия?

Pearla:
Пришли результаты по химии,

У нас пока нет, ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы