Поступление в Вузы 2021

mamaAlex: Где это все прочитать?

правила приема в вузы (на сайте любого вуза). Федеральные и конкретно каждого вуза

Клюква,
Ну УрФУ, например, дает за свои олимпиады 3 балла, Герцена +5 в другие вузы эти достижения не считаются.
Старт приемной кампании в пед 17 июня. В часть вузов 20 июня. Начало вступительных и пр. Лучше правила в каждом ВУЗе изучать, чтобы без сюрпризов.

Pearla: Ну УРФУ, например, дает за свои олимпиады 3 балла, Герцена +5 в другие вузы эти достижения не считаются

Нет. Ни УрФУ, ни Герцена за свои олимпиады ничего не дает... если их нет в федеральном списке.
Новые правила

Клюква,
Марина, мы о разном, похоже. Олимпиады в перечне. Точно дают указанные баллы, но только у себя, как ИД. Для других ВУЗов только победа и призерство в этих олимпиадах принимаются в качестве ИД и права на поступление БВИ. У меня на руках свидетельства, только пришли, свежие.

Pearla: Олимпиады в перечне. Точно дают указанные баллы, но только у себя, как ИД

Ну если олимпиада в перечне, то она дает БВИ (в УрФУ, например, любая перечневая дает бви по профилю ))). Либо ИД независимо от вуза, если не подтвердил.
А вот чисто внутривузовские (вузак по математике в УрФУ, например, который всегда давал баллы, или тест-драйв, за который тоже всегда баллы давали) - за них сейчас дырка от бублика.
Сейчас вуз может выбирать только те олимпиады, которые в списке (с длинным названием ))), но если там есть, то да, каждый может что-то свое.

*ОлEчная*: Это вузакадем по матем, который прошёл и апелляция пока откладывается? Она же перечневая только недавно стала

Она не перечневая и никогда не была. И вроде не собиралась :)

*ОлEчная*: Странно, информатика только? Я просто помню что было заявлено, что вышли на новый уровень и тп. И сейчас входим в перечневые.

Так это информатика. По математике не планировали вроде ))

*ОлEчная*: А то 11 класс всего 2 человека писало, вот я пожалела, что не пошел мой ребёнок писать

О да... "Мама, тут почему-то никто не пришел... а почему вузак такой легкий стал???" (через час после начала)

Smile_smile_01,
ой, жду с нетерпением и страшно . Удачи и вам, и нам!
Моя сказала уже неделю обещают разные источники результаты. Велела выдыхать , ребенок спокоен.

*ОлEчная*: Это У вас дочь? Там один чел решил всë, я так порадовалась

угу )) Как же можно прогулять вузак

Pearla,
В регионы должны направить результаты не позднее 14-го. 14-е - выходной. Завтра должны быть. Будем надеяться... а то ещё 4 дня терпеть- это жуть

Всем , кто сдаёт физику и историю завтра - легких заданий ! Держим кулачки !

Moretti: кто сдаёт физику и историю

Moretti,
Ива,

Дочь сдает сегодня физику.
Всем удачи!!!

и историкам ни пуха!

huha: и историкам ни пуха!

Историки вызывают у меня восхищение
Вчера в инете увидела шпоры по истории - прифигела- это мягко сказать
Это ж сколько запомнить надо !

Сын пошёл на историю, всем ребятам легких заданий сегодня

Ой, чойто я на нервах есть новости у кого-нибудь про ребяток?

История -один из самых сложных предметов
Всем удачи и хороших вариантов!

Moretti: Историки вызывают у меня восхищение

У меня тоже, по мне, так это все вообще не реально выучить
Держим кулачки!

Инфа для тех, кто собирается в МГИМО: в приоритете будут те, кто подал документы лично
Москвичи вчера мне шепнули)))
Уж не знаю насколько все это правдоподобно , но в Мгимошных кулуарах именно такая информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы