Поступление в Вузы 2021

Katuchon1,
По опыту прошлого года - заранее можно, и на мой взгляд нужно, неспешно создать личный кабинет на сайте вуза, отсканировать все документы.

Яната77,
если он работает, этот кабинет))).

*ОлEчная*: А сейчас как? Никуда это куда?

Раньше можно было без программирования под 80-90 баллов набрать (точнее с самым элементарным программированием на уровне зубрежки). А сейчас уже не выйдет.

В этом году, если списки по снилс, то баллы будут видны каждого абитуриента? Или просто номера снилс.

Будут баллы, списки же рейтинговые

Прынцесса: Прямо звонили на кафедру? Или на сайте вуза?

Муж горный закончил, позвонил сотруднику кафедры

не знаю чем себя успокаивать, что моя сдает сложную физику вместо легкой информатики... Но , опять же, зная что физика будет = инфе, она бы все равно физику выбрала. считает , что ее легче подгтовить к ЕГЭ завтра и посмотрим)))))

Ива,
А я думала , на выбор : физика или информатика.. у нас вот общество или английский на выбор для поступления. Взяли и то и то... для подстраховки так сказать

Moretti: физика или информатика.

на выбор да, я к тому если раньше на опред. специальность была только физика, то сейчас или ф. - или инфа...

А результаты егэ строго в официальные даты будут ? В прошлом году как было?

nna,
обычно раньше, но нынче не торопятся...

Прынцесса: обычно раньше, но нынче не торопятся...

Ждём, ждём, когда уже

«В этом году мы планировали единый школьный выпускной в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» на 3,5 тысяч человек. Эпидситуация позволяла. Но на заседании оперштаба во вторник получили новую статистику Роспотребнадзора: за неделю заболеваемость выросла на 5%. Санитарные врачи предлагают отказаться от массовых мероприятий со школьниками. Думаю, резонно. Нужно поберечь детей, поэтому такой вопрос мы поднимем. Это будет непростое решение, но здоровье важнее».

Если кто-то всерьез считал, что это мероприятие состоится ))

Клюква: Если кто-то всерьез считал, что это мероприятие состоится

Надеюсь , деньги то попилить успели?

Клюква: Если кто-то всерьез считал, что это мероприятие состоится ))

особо и не верилось, но шибко навязывали)))

а в классическом варианте выпускные не запретят провести?

Ива,
Вот я как-то об этом же задумалась

Ива: в классическом варианте выпускные не запретят провести

что-то ощущение, что все к этому идет

Только бы не в последний день по выпускным информацию давали, когда все будет оплачено.

А где можно почитать правила поступления в ВУЗы? Простите темную, на следующий год поступать, понять бы где внятно описаны правила игры.

mamaAlex,
На сайтах ВУЗов лучше смотреть, они отличаются. Сроки, минимальные баллы, индивидуальные достижения и пр. каждый ВУЗ сам устанавливает. Есть приказ Минобрнауки с новыми правилами приема студентов в вузы.

Pearla: Сроки, минимальные баллы, индивидуальные достижения

Сроки единые федеральные ;). ИД тоже вуз особо не может распоряжаться, там тоже все прописано единое для всех

Pearla,
Сто лет назад, когда я поступала, принимали документы разные ВУЗы.
В условно хорошие прием доков был до 15.07, в те, что попроще до 01.08.
Я сдала экзамены в первый ВУЗ и понимала прохожу или нет, и у меня был небольшой запас по времени подать документы во второй ВУЗ. Сейчас не так?

Клюква: Сроки и ИД единые федеральные

Где это все прочитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы