Поступление в Вузы 2021

Родина любимая: в УРФУ есть лазейка в виде баскетбольной команды Сималэнд:

не для нас, метр с кепкой .

Moretti,
Роста у ребенка нет, но в команду отбор прошла. Сказали позвонить когда ЕГЭ сдаст.
Подводные камни - если через пару лет, например, отчислят нужно будет команде сразу полностью компенсировать оплату за учебу.

Pearla: не для нас, метр с кепкой .

У моей 158
Наверное лучше пересдать ЕГЭ через год?

Родина любимая,
У моей другие запасные варианты, спорт не наше :). Но порадую ее, что ГИПОТЕТИЧески могла бы стать баскетболисткой .

Pearla,

Мы сами обтекаем. Но ребенок уже сейчас играет за мед. Много раз уже спросили: ты к нам поступаешь? Видимо там тоже есть варианты.
Нет, мы в УРФУ хотим с математикой 60

Кто знает - на контракт в УРФУ всех берут если минимум набрал?
Или набрали определенное число и лавочка закрылась?

Родина любимая,
Думаю, кто быстрее оплатит , тот и зачислен

порадовать что ли сына про баскетбол на будущее
рост и физподготовка позволяет
даже занимался им профессионально несколько лет

Moretti,
А есть лимит желающих? Просто мы пролетели на бюджет точно. Может быть сразу контракт заключить и не рисковать?

Medyzka: порадовать что ли сына про баскетбол на будущее

Я сама не ожидала такого поворота.

Родина любимая: Просто мы пролетели на бюджет точно.

Откуда инфа?

ВеснаШ,
Прынцесса,
Ребенок хочет айти. Там баллы высокие нужны. Расчет был на математику, но много чего не решила на экзамене.

Родина любимая: Информация для родителей: в УРФУ есть лазейка в виде баскетбольной команды Сималэнд: набираешь минимум, заключаешь контракт с клубом, а учебу оплачивает Сималэнд.

мужская есть, не знаете случайно? или только для девчат (про женскую команду точно слышала)

полезная мысль,
Дочь говорит - вроде есть, но ее Сималэнд не спонсирует
Но надо узнать точнее - посмотрите на сайте.

Родина любимая: Просто мы пролетели на бюджет точно.

С физикой и математикой невысокий проходной.

Moretti,
Дак на айти направление хочет. Математика точно в районе 60 будет, не выше.

oliishna: пожалуйста, в какой вуз можно попробовать сыну с невысокими баллами по обществу, русскому и истории? У меня голова кругом, ничего понять не могу на сайтах

Вот здесь www.ucheba.ru/for-abiturients/ege параметры задавайте - все ВУЗы страны перед Вами

oliishna: с невысокими баллами по обществу, русскому и истории?

По гуманитарным с невысоким баллами выбор небольшой, с высокими-то не очень :(. Надо очень высокие для гарантий.

Moretti: С физикой и математикой невысокий проходной.

Нет больше в урфу направлений "с физикой и математикой", везде теперь информатика... и баллы могут быть больше. А может и нет, что там будет с новым экзаменом по информатике

Клюква,
Много изменений в этом году? Мне просто не с чем сравнить.

Родина любимая: www.ucheba.ru/for-abiturients/ege параметры задавайте - все ВУЗы страны перед Вами

там фигня какая-то: по Горному университету данные за 2019 год

Родина любимая: Много изменений в этом году? Мне просто не с чем сравнить.

Полностью все правила поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы