Поступление в Вузы 2021

у нас вообще фигня какая то.
у ребенка 25 утром экзамен, вечером выпускной.
с корабля на бал

Raduga2016,
Если не сделано 18 и половина 19, а остальное верно, то это 26 первичных, 94 балла

Ts6kd: Вот у вас размах!

18 и 22 английский письменный и устный

Курица-Помада: Подозрительно знакомые даты

ВеснаШ,
А вы можете спросить у дочки, как и где можно посмотреть Дальневосточный вариант (на будущее надо очень!)

Баянов нет: как и где можно посмотреть Дальневосточный вариант (на будущее надо очень!)

Ваш ребёнок сам будет знать не беспокойтесь. Они это быстро сообразят.
Гуглить , даст ссылку на вк

аааа

Я добралась до компа: моя говорит - не решила 4 задания. Думает - 60 баллов набрала.
Почему-то не решила 15-ю задачу, которую всегда решала.
Действительно - почему? Так это экзамен, волнение и т.д...
Хоть что-то написала - уже хорошо.

Впереди физика - хоть бы 45-50 набрала.

Родина любимая: Почему-то не решила 15-ю задачу, которую всегда решала.

Потому что все готовились решить 13,15 и 17 задачи , а они были сложными

ВеснаШ: А ваша куда хочет с физикой?

Все равно куда
Баянов нет,
vk.com/ege100ballov
Отсюда все берут. Математику моя не стала смотреть сегодня с Дальнего Востока, а зря
Думаю, физику точно посмотрит.

На здраве!: Ребятам непременно удачи!

Спасибо вам, вы всегда внимательны!

Южный ветер,
Хоть у нас все закончилось с ЕГЭ еще в том году, я очень переживаю за нынешних поступающих/сдающих и держу за ребят кулачки)
У меня лично в этом году 4 ребят поступают, так подсказываю как могу)))
Спасибо!

Баянов нет,
Помню , что Дальневосточный вариант появлялся в вк частично тогда, когда сын уходил на экзамен. Пока везла его, преподаватель по громкой связи группе комментировал и рисовал решение задач , сдавали физику. Наши варианты не совпали с дальневосточными.
А вот математика раньше чуть появилась , ещё дома просматривали .

Скажите пожалуйста, у всех 11 классов выпускной 25 июня в 18:00 в ЭКСПО? Наш класс приглашают. А дети поместятся там?

Glebuhka,
это городской выпускной, по типу Алых парусов в Питере. Всех приглашают

Glebuhka: Скажите пожалуйста, у всех 11 классов выпускной 25 июня в 18:00 в ЭКСПО

нам объявили, но желания никто не проявил. принудительно детей в толпу не потащат же?

Ива,
у нас очень настойчиво приглашают, но дети не идут, не хотят

ромашка222: у нас очень настойчиво приглашают, но дети не идут, не хотят

у нас так же))) и надо еще автобус для детей заказать туда-обратно, чтобы организованно - "к черту на кулички" )))

Ату нас сегодня много появилось желающих в ЭКСПО.

Информация для родителей: в УРФУ есть лазейка в виде баскетбольной команды Сималэнд: набираешь минимум, заключаешь контракт с клубом, а учебу оплачивает Сималэнд.
У нас это самый запасной вариант, но судя по двум первым экзаменам - превращается в основной

Кто в теме? Какие подводные камни?

Родина любимая: У нас это самый запасной вариант, но судя по двум первым экзаменам - превращается в основной

Moretti,

Им еще и з/п платят. Напрягает что не учатся толком, а по соревнованиям ездят.

Родина любимая,
Так это спортивная подготовка должна быть , отбор наверно у них там есть. С улицы в спортсмены в 18 лет ... не слышала такого...
Хотя если будет возможность - почему бы не воспользоваться. Если рост и физ. данные подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы