Поступление в Вузы 2021

Вышла, сказала что все плохо...

Моя не успела с параметром решить и экономическую "с кучей текста". Ну цели не было на максимум написать.

Alenka,
Моя углубилась в вычисления в стереометрии, поэтому оформить параметр не успела, хотя он легкий был. И 19ю не доделала. И не факт, что в остальном правильно.
Грустит

У меня дочь наоборот довольна. Говорит решила все кроме экономической задачи.
Сказала даже если ошибки будут, то 70 баллов наберётся. Но она в целом самоуверенна.

Ts6kd: Моя углубилась в вычисления в стереометрии, поэтому оформить параметр не успела

тоже накосячила, в какой-то задаче ответ не до конца написала. хотя решено все правильно. скорее всего в 0 оценят. мне главное, что настроение на подъеме у ребенка, а никак после русского - три дня траура ))) надо жеж еще на физику настроиться с позитивом.

Я перенервничала че- то , ребёнок доволен.

Наш трубу не берет и в сети не появился.
Так и не знаю, что за вариант был.

Ts6kd: углубилась в вычисления в стереометрии

Аналогично)))

Экватор пройден , осталось ещё 2 экзамена !

Moretti,
У нас один, но к нему подготовка еще и не начиналась!

Ts6kd,
Какой сдаёте ?

Всем удачи! Переживаю за вас и готовлюсь переживать за свою в следующем году.

Мой говорит, вторая часть сложная была. 17 задача вообще треш. Даже решать не стал. И в других некоторых ,возможно, накосячил. Но на свои 80 баллов рассчитывает... будем ждать...

Сын отстрелялся, и для меня это важнее баллов на сегодняшний день надоел уже этот перманентный напряг, как будто топор над ним висит))
всем от души желаю максимально удачной дальнейшей сдачи

Прынцесса: Сын отстрелялся,

Я вам завидую и рада за вас . Ждать тоже напряг, но уже иного рода. У моей еще один экзамен, самый непредсказуемый впереди. Хорошо хоть не 25 он , а то месяц стрессов.

Прынцесса,
Прямо искренне поздравляю! Ну и завидую, чего уж там

Прынцесса,
Поздравляю. А нам еще до 25 дожить надо(

Moretti,
Информатику 24го

Ts6kd,
А у нас ещё 15,18 и 21

Прынцесса: Сын отстрелялся

Можете шампанское пить ! Повод есть , искренне поздравляю !

Moretti,
Вот у вас размах!

Pearla,
Курица-Помада,
katenock,
спасибо я прямо выдохнула

Moretti: шампанское пить

ага, точно)) куплю сегодня вкусняшек домой, что ли))

Ts6kd: оформить параметр не успела, хотя он легкий был. И 19ю не доделала. И не факт, что в остальном правильно.
Грустит

Моя тоже параметр не успела и 19 под буквой в, остальное не проверила. Говорит, что уже не выше 80. Планы были другие, что-то не повезло. Ревёт.

Moretti,
Подозрительно знакомые даты только у нас 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы