Поступление в Вузы 2021

Pearla: 17 придут первые результаты, литература, химия, география. Русский - 22 числа.

Да , верно

Девочки , у кого- нибудь отзвонились дети ? Иди рано ещё ?

Moretti,
Рано же. Тем более математика. Пыхтят, поди, решают.

Moretti: Девочки , у кого- нибудь отзвонились дети ? Иди рано ещё ?

раньше 14.00 и не жду

Моя тоже сегодня математику пишет. В ритуалы не верит, только в "ни пуха, ни пера", предложи я ей пятак под пятку - подумала бы, что я сумасшедшая))))

undefined

Родина любимая: Поздновато спрашиваю: кто помнит обязательные ритуалы перед экзаменами.
Я помню что голову нельзя мыть.
Поэтому я на всякий случай тоже не мыла. Пол и окна в квартире не мытые, мусор сегодня на всякий случай не выносили

Моя перед русским нарушила все, что только можно:

• голову помыла,
  • надела новый пиджак,
  • забыла ловить ночью халяву,
  • пятачок под пятку отказалась класть...
    А перед информатикой собралась постричься коротко

Девочки, про сочинение. Моя когда писала итоговое сочинение, тоже страдала, что в тему не попала, не те примеры. Но вчера мне показала его, я зачиталась. Даже забыла про тему)))) Я к чему, может, наши дети чересчур строги к себе. Ну, моя уж точно)

Я - Настасья,
А где можно прочитать итоговое сочинение? Ребенок писал по Гарри Поттеру, очень хочется глянуть!

Ts6kd: А где можно прочитать итоговое сочинение? Мне скринами прислали. Я поняла, у всех детей создан ЛК, где всё будет выкладываться. И результаты, сканы бланков ЕГЭ, а итоговое сочинение уже там.

Я - Настасья,

Что-то у наших молчат про такое. Только чек-егэ

Ts6kd,
check.ege.edu.ru/exams
На чекегэ скрины можно посмотреть

Ts6kd, Да он, я неправильно выразилась) Я из тех, кому мало что сообщают в подробностях)))

Ждем. Экзамен 3ч 55мин, то есть до 13.55. Чуть-чуть осталось

А по результатам ребёнок сказал, через 10 дней уже можно начинать смотреть, обычно раньше выкладывают. 22-23 это крайние даты

Может потом выложат скрин сочинения. ПОка нет

Сочинение же есть в личном кабинете... выше ссылка

Я - Настасья: Мне скринами прислали

мне итоговое только присылала, неужели уже сканы ЕГЭ выложили?

Ива: мне итоговое только присылала Я про итоговое говорила.

Ts6kd: Может потом выложат скрин сочинения. ПОка нет

У моей есть скан итогового сочинения. Уже давненько лежит.

Pearla,
наши писали 12 мая, может быть поэтому.

Доча отписалась по математике, запуталась с 13 и 15 заданиями, пришлось переделывать. Думала будет сложнее.

Моя написала, что был вариант, похожий на дальневосточный

Наши вышли, все, вроде, довольны. Говорят, что было легче, чем на русском

Сын сказал, что свой планируемый максимум он не набрал

Я - Настасья: Я про итоговое говорила

ну своим итоговым моя тоже была крайне довольна))), атас был на егэ, с Толстым намудрила "не в ту степь"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы