Поступление в Вузы 2021

*ОлEчная*: Нет уверенности, что есть 150 знаков.

Не успела посчитать или забыла?

ОКА: Он агрессивно отказался от ЕГЭ по химии в последний момент, мол, в мед и в МГУ я не собираюсь.

ясно. Ну просто если была идея в науку...
Энск, СанктПетербург, в питерском вузе обучение более классического плана, вершки и корешки, в новосибирском больше лабы.

*ОлEчная*: Я почти убита. Нет уверенности, что есть 150 знаков.

все будет хорошо ))) будем переживать по результату, сейчас то что волосы рвать?все уже написано. надо детей сфокусировать на следующих предметах.

Leksа: Великолепный текст.

что же великолепного? для поспорить разве что поле широкое.. но интересно много ли детей спорят с автором на егэ...

*ОлEчная*: одна страница А4

больше, чем 150 слов. У моей было 172 слова примерно на треть листа. Но плотненько, не размашисто.

*ОлEчная*: То есть уверенности в 150 слов нет.

может, короткими словами писала? Есть разница между "мама" и "гипертрофированный"...
Но в любом случае

*ОлEчная*: ничего уже не сделать

посмотрите потом еще...

*ОлEчная*: Пытаюсь обратно вернуть себе состояние покоя и больше без расспросов.

Я много нового узнала из этой темы))) чувствую себя горе-матерью - не знала даже про поиск проблемы
У сына был текст про свободу. Тоже сомневается, угадал ли с проблемой... я текст прочитала. Сложно для восприятия. Идея гуманистическая, но форма выражения с учетом богатства нашего языка могла быть гораздо выразительней и вместе с тем проще и душевней.

Прынцесса,
Какую проблему он написал?

*ОлEчная*: Сложно себя успокаивать, зная, что одна страница А4 исписана. Минус некая шляпка и поля. моя тоже чуть больше половины листа написала.
Да и уже одну какую то ошибку говорит выявила. Я не переживаю, ну пусть будет 99 баллов

*ОлEчная*: За сколько предметов в сумме?

За русский естессно. Она ко мне с вечера пришла и говорит, что ей надо 5 руб., чтобы положить в ботинок. Я говорю, ну и получишь 5 баллов, клади 100 рублей. Так что прорвемся

У моей тоже свобода была, а она любовь хотела.

Leksа: Понятно, что автор утверждает, как аргументирует.

undefined
У меня сын один в один сказал.

Вот всё же, интересно, почему родители переживают за егэ? Сдать егэ детки и так сдадут, и в вуз поступят, значит основное переживание за 100 баллов по предмету и поступить на бюджет?

Математика скоро ...
Как ваши дети готовятся ? Ребеныш сидит решает сейчас и откуда ни возьми задачки появляются в вариантах очень оригинальные....

katenock,
«Почему в мире нужны свободные люди» - как-то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы