Поступление в Вузы 2021

Южный ветер: довольный что легко было. Толстой был

надо же. а моя рыдала за Толстого. считает, что Бунин и Толстой самые сложные в вариантах егэ. но это хорошо, что довольный. Значит паники нет- все успел, со всем справился))

*ОлEчная*: Толстой "Мысль и мудрость". Писала сразу на чистовик и то еле успела.

да-да, именно, моя даже оБшибки не успела проверить.

Мой отписался. Все легко, говорит, все успел. Текст про свободу был. Автора не написал.

katenock: Текст про свободу был. Автора не написал.

Соловейчик про свободу.

Ива: Значит паники нет-

Он по жизни излишне спокоен, думала может егэ напрягет его, но нет

katenock,
Elisha,
Молодцы!

Что-то мне не нравится , что про свободу очень просто проблему сформулировал: что такое свобода?.... просто как-то и обобщенно... или я загоняюсь?

Сейчас к истории подготовку начнёт

ну можно сказать - ВСЕ . русский отписали)))). Впереди (у некоторых и у моей в частности ) - понедельник- математика

katenock: или я загоняюсь?

Сказали чем проще, тем выглядит круче

Ива,
Тоже ждем математику теперь. Удачи нам)))
Южный ветер,
Буду себя этим успокаивать

katenock: или я загоняюсь?

ой, там еще столько факторов на проверке будет, в том числе и субъективных. я уже устала загоняться еще вчера, сейчас настраиваюсь переживать за матешу))))

Elisha: Соловейчик про свободу.

Тоже у моей свобода была

мой тоже вышел. Точно знает, где накосячил. Не знал слово ДИПЛОМАТ в смысле чемоданчик, кейс. За остальное уверен, но он по жизни уверен результаты покажут

ромашка222,
Мариша, привет! какие предметы пишите?

И у моей про свободу

у нас любовь к людям и у очень многих в классе она же

Ива,
физика, математика и русский

А у кого Толстой про любовь был, как текст называется? В интернете прочитать хочется

Прочитала этого Соловейчика про свободу. Так то сложный текст.

Татьяна Вакалюк: МГУшное ДВИ человек не будет пробовать сдавать?

Он агрессивно отказался от ЕГЭ по химии в последний момент, мол, в мед и в МГУ я не собираюсь.
Бесполезно с таким спорить. Ему 18 в следующем году, вроде отсрочка будет от службы. И если не поступит сейчас, зная баллы, можно химию допинать, досдать и рвануть в Москву.
Так интересно - заявку на сдачу химии я подписать должна была. А отказ почему-то нет. Вот лазейка для ленивых подростков...

ромашка222: физика, математика и русский

братья по разуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы