Поступление в Вузы 2021

Какая проблема, оказывается у меня дочь, получив вариант с Окуджавой, как-то не заморочилась.... Надо было? Ты ведь либо умеешь анализировать (и тогда тебе все равно, кто из авторов достался), либо нет (и тогда тебя и попавшийся Есенинне спасет). Ну нам с дочерью обеим так показалось

Курица-Помада,
Соглашусь, но поэзию априори сложнее анализировать чем прозу.
Мой наоборот огорчился немного , что не пошёл сдавать и очень хотел бы писать по Окуджаве))) Вот такие все разные.

Дальний Восток уже пишет русский.
Кто знает - где можно посмотреть задания?

Родина любимая,
vk.com/wall-10175642_3735587
Там же в группе есть второй текст и обсуждение.

Успехов сегодня и завтра по русскому!

Паучишка,
Спасибо!
Успехов нашим детям.
Но что-то я спокойна и весела. Наверное потому что не мне сдавать

Родина любимая,
Моя сказала, что в регионах варианты разные. Смысл тогда искать?

мамасонимиши,
Моя тоже сказала пофигуженавсе

Мы почему- то тоже спокойны

Паучишка: vk.com/wall-10175642_3735587
Там же в группе есть второй текст и обсуждение.

наших вчера гоняла "по войне" на консультации, думается нашему региону тоже может эта тема выпасть?

Мы тоже не смотрим, ни сын ни я, просто знаю, где их берут, но смысла не вижу. Хотя допускаю, что кому-нибудь это поможет отвлечься или там успокоиться.

Девочки, я в прошлогодней теме краем глаза прочитала что надо создавать личный кабинет, сканить туда документы. Где? Создать учетку на ГУ или еще как-то?

Родина любимая,
Вот тоже ничего не знаю по порядку подачи документов и что потом делать надо. Сыну вопросы задаю, он говорит, что пока экзамены не сдаст - даже начинать разбираться с этим не будет

Родина любимая,
С моей после химии такое же. Но сидит учит. Еще в понедельник математика. Как бы все в голове не смешалось.

Ни пуха, ни пера нашим деткам.

Родина любимая,
Можно на ГУ (вроде с этого года все ВУЗы должны быть там подключены), но кабинет должен быть на ребёнка открыт. Можно на сайтах ВУЗов, там чаще всего всё подробно написано, даже бывают видео ролики. Но лучше документы в вуз подавать каким-то одним способом, не так, что часть через ГУ, часть через личный кабинет.

Ни пуха ни пера выпускникам 2021

Нашла на госуслугах список образовательных организаций, которые принимают документы через госуслуги: gu-st.ru/content/life_situation/perechen_uchastnikov54.pdf
Это на прошлый год, возможно, на этот расширится.

Прынцесса,
молодчина сын
все четко и по плану
не разбрасывается
у подружки дочка-умница такая, что мать вообще не вникает что и куда собралась подавать
самостоятельная слишком, сказала маме не влезать
я подружку спрашивала, когда дочь русский язык сдает 3 или 4, она ответила, что не в теме
вот как надо, но я бы не смогла

Завтра на русском другие варианты выдадут на наш регион или эти же с сегодняшнего экзамена?

Южный ветер: эти же с сегодняшнего экзамена

Конечно, эти же

picolina: Конечно, эти же

Т. Е. Завтра дети будут писать те же варианты , что и сегодня ?
Где справедливость ?

Moretti,
Другие, не переживайте.

Pearla: Другие, не переживайте.

Тоже так подумала.... но к 4- му числу можно максимум возможных совпадений найти, если заморочиться по всем регионам. Вполне может попасть вариант 3 числа из Калининградской области какой- нибудь

Moretti: Где справедливость

Нет её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы