Поступление в Вузы 2021

picolina: Нет её

Думаю , Москва и Питер будут писать завтра

Moretti: к 4- му числу можно максимум возможных совпадений найти

Да ну...взять (ну предположим, что кто-то их выложит) все варианты и изучить? Ну что там такого в русском может оказаться нового, что до этого не изучили.
Вот меня информатика в таком контексте беспокоит. Формат новый какой-то, типы задач в оба дня могут оказаться одинаковые . И вот во второй день может оказаться проще писать. Мне так кажется.
Но может, Клюква, успокоит, что всё не так происходит, и переживать не стоит.

Всем ребятам удачи на экзаменах!!!

Половина сунца пишет сегодня , другая >Moretti: будут писать завтра

Moretti,
Там по разному пишут. и 3, и 4 числа.
Моя пишет завтра здесь

Детям удачи! Мамам спокойствия!

Родина любимая,
Я подавала документы каждый раз отдельно в каждый Вуз, никакими ГУ не пользовалась, непосредственно в сам вуз, мне казалось надежнее

Дочь сдаёт завтра русский, 7 - математику, 15 - общагу. Я в состоянии «Ща зареву!» уже с 1-го. А она спокойна))

picolina: Да ну...взять (ну предположим, что кто-то их выложит) все варианты и изучить? Ну что там такого в русском может оказаться нового, что до этого не изучили.

Да согласна ! Че там русский ....уж что знаешь - то и напишешь. А вот с математикой было бы хорошо так... узнать че- нить чтобы без сюрпризов блин... как три года назад с экономической задачей

Moretti: Вполне может попасть вариант 3 числа из Калининградской области какой- нибудь

Нет, на все регионы разные варианты приходят. Но почему-то дети все утверждают, что во второй день варианты проще.
Думаю, это заблуждение. Может быть, проще психологически, раз знают уже что было.

Я, видимо, та самая мать-ехидна . Как-то не сильно дергаюсь. Да и дочь более-менее. Пишет сегодня. Вчера вечером "Большую перемену" смотрели, спать пораньше легла.

Олеся Сергеевна,
А у нас потом два английских ещё....

На здраво!,
Согласна. Советуют по максимуму пользоваться кабинетами ВУЗов. Оперативнее и удобнее.

В этом году хотя бы с погодой всем детям повезло))). В прошлом писали, бедные, в 40 градусов почти. Сейчас мозги кипеть не должны .

Medyzka: сказала маме не влезать

Наш тоже попросил не поднимать тему до получения результатов экзаменов.
Южный ветер,
Конечно другие.

Alenka: пишет завтра здесь

О, а так можно было?
Все экзамены в екб или выборочно?
А что для этого нужно сделать было и когда?

picolina,
Так все здесь. Мы же на вечном дистанте . Последний звонок онлайн, мы даже итоговое сочинение из дома писали. Такая вот странная учёба получилась. Из двух лет месяцев 8, в общей сложности, провели очно, остальное дома перед компом...

Южный ветер: Завтра на русском другие варианты выдадут на наш регион или эти же с сегодняшнего экзамена?

Конечно, другие.
Но то, что сегодня все три темы по войне, наталкивает на нехорошие подозрения про завтра

Moretti,
Сын сегодня пишет русский.

Alenka: В этом году хотя бы с погодой всем детям повезло))). В прошлом писали, бедные, в 40 градусов почти. Сейчас мозги кипеть не должны

Даааа, жару выключили ровно в ночь перед литературой!

picolina,
Москва разослала уведомления в регионы, ну и нас распределили здесь по ППЭ. Правда, в некоторых регионах мест уже не было, видимо, поставили в резерв писать. Все не как у всех, короче...

МышЪ: Но то, что сегодня все три темы по войне, наталкивает на нехорошие подозрения про завтра

Это уже точно известно , что по войне у нас ?

Alenka,
Понятно. Поздно, наверное, сейчас уже перепрыгивать. Неохота один экзамен писать в Москве.

Alenka: Последний звонок онлайн

А выпускной то хоть очно устроят? Или умерла- так умерла?

МышЪ: наталкивает на нехорошие подозрения про завтра

Какие?

МышЪ: наталкивает на нехорошие подозрения про завтра

Можно подробней про подозрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы