Поступление в Вузы 2021

Ива
"Не нашла тему про выпускные 11-х"
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/889169/

В этом году можно использовать БВИ в несколько ВУЗов или, как раньше, только в один?

leralan: В этом году можно использовать БВИ в несколько ВУЗов или, как раньше, только в один?

Всегда только в один

Подскажите пожалуйста, если есть олимпиада 2 и 3 уровней, то их можно использовать на одно направление или только на разные направления

Slon_slon: если есть олимпиада 2 и 3 уровней, то их можно использовать на одно направление или только на разные направления

Вопрос совершенно непонятен.
За сто баллов можно хоть по всем предметам набрать разными олимпиадами. Если льгота бви, то ей можно воспользоваться только на одном направлении независимо от количества олимпиад

Девочки у кого-нибудь сохранились рейтинговые списки прошлого года ВШЭ и СПБГУ?

У ребенка опять итоговое сочинение переносят, теперь из-за внеплановых выходных. На 12 мая. Задолбали уже.

Ts6kd: У ребенка опять итоговое сочинение переносят, теперь из-за внеплановых выходных. На 12 мая. Задолбали уже.

ээээ
это точно??? Не могут без приказов перенести сочинение...
Просто нашим сегодня объявили, чтоб покупали к пятому билеты в Москву, "но это неточно" ))

Ts6kd,
Мой пока 5 мая пишет, без изменений.
Ничего не сказали о переносе.

Клюква,
Так это же эпидобстановка в каждой конкретной школе, наверное...
У Тs6kd вроде в интернате учится)).

Клюква: Просто нашим сегодня объявили, чтоб покупали к пятому билеты в Москву, "но это неточно" ))

вот лучше до последнего дотянуть с билетами, а то я купила тут в очередной раз зря
У наших у всех зачет, кстати, за дистанционное сочинение)

Alenka: Так это же эпидобстановка в каждой конкретной школе, наверное...
У Тs6kd вроде в интернате учится)).

Так причем тут эпидобстановка. Вопрос про нерабочие дни.
В новостях пишут, что в Питере с 5 перенесли на 12 всем именно из-за этого.

Alenka: У наших у всех зачет, кстати, за дистанционное сочинение)

в удивительные времена мы живем... недавно нельзя было категорически писать в дистанте сочинение - уже внезапно стало можно. Нельзя было переносить установленные министерский приказом сроки - тут же каждый перенес, как захотел

Клюква: Вопрос про нерабочие дни.

ааа, вон оно чё . Я даже ни сном, ни духом про праздники...

Клюква: в удивительные времена мы живем..

я тоже иногда думаю, правда ли вот это все, что с нами происходит... Иррациональная реальность какая-то, правила на ходу переписываются, переделываются... Дистант этот бесконечный, к чему вот это все приведет, интересно?

Да, всем неписавшим сочинение с 5 на 12 мая перенесли.

Как хорошо, что мы не стали заниматься ерундой и откладывать на резерв

Slon_slon: 26 апреля 18:40Екатеринбург
Девочки у кого-нибудь сохранились рейтинговые списки прошлого года ВШЭ и СПБГУ?

Какие факультеты интересуют?

У нас детей у детей был второй официальный пробник по информатике. Ни первый, ни второй проверять не собираются. Тестируют процедуру.
Где можно платно пройти пробник по информатике в новом формате, дайте ссылку, плиз!

Ts6kd: Где можно платно пройти пробник по информатике в новом формате, дайте ссылку, плиз!

бесплатно не пойдет?
И странно, что проверять не собираются. Первый проверяли и этот должны

Наши 11 мая пишут пробник по информатике, (вроде официальный), в той школе, в которой сдавать будут. И был пробник в декабре вроде, его проверили, результаты сказали

Клюква: бесплатно не пойдет

Пойдёт! Если с проверкой

Ну вот так у нас в городе, без проверки. Все дети дико замерзли на этом пробнике и ушли через час. Смысл страдать, если не проверяют. Еще и програмное обеспечение было нестандартное.

Ts6kd: Пойдёт! Если с проверкой

Так откуда информатика может быть без проверки ))). Такого не бывает в природе .
kompege.ru/ например

Ts6kd: Ну вот так у нас в городе, без проверки. Все дети дико замерзли на этом пробнике и ушли через час. Смысл страдать, если не проверяют

Да ерунду вам говорят. Как может быть без проверки, у них задачи без ответов что ли?

Клюква,
Даже не знаю, как. Но баллы не сообщают уже второй раз. Вот русский и математика - всё четко. В субботу провели, во вторник результат. Не очень результат, если честно. ;-(

Клюква,
Спасибо! Не знали об этом сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы