Поступление в Вузы 2021

Клюква,
Подождите, но ведь проект о переносе сроков ещё в стадии обсуждения? То есть 17 августа вовсе может быть реально чем угодно, как в минус, так и в плюс?

Курица-Помада: Подождите, но ведь проект о переносе сроков ещё в стадии обсуждения?

В принципе да, это проект. Но вряд ли он обсуждаемый ))) И жизненный опыт подсказывает, что такие документы выкладывают не для обсуждения, а скорейшего принятия. В минус уже не может, а в плюс вроде нет повода )) Вроде ЕГЭ не планируют больше двигать ;)

Клюква,
А смысл переноса какой ? Начало приемной кампании у всех вроде с 20 июня

Moretti: А смысл переноса какой ? Начало приемной кампании у всех вроде с 20 июня

ЕГЭ сдвинули, соответственно, и окончание приема документов должны сдвинуть, чтоб все успели подать.
Очевидно вроде :)
Начало-то хоть когда, можно и в мае было начать )))

А в прошлом году какого числа было зачисление?

А мне нравятся новые правила приема eburg.ucheba.ru/article/6417

Прынцесса: А в прошлом году какого числа было зачисление?

какие-то ВУЗы 28 августа, другие 30 августа, но было 2 волны

Я думаю, в этом году можно ориентироваться на проходной балл прошлого года. Выше не будет точно.

"в 2021 года вузы обязаны принимать документы в электронной форме наряду с подачей по почте и личным обращением абитуриента в приемную комиссию. Теперь это общее правило, которое расширит возможности школьников, особенно из отдаленных регионов, по выбору вузов."
В прошлом году тоже принимали документы в электронной форме?

Это надо все документы сканировать и в личный кабинет добавить?

Мари Лор Брюне: В прошлом году тоже принимали документы в электронной форме?

в прошлом году ТОЛЬКО в эл.почте и принимали, даже если живешь рядом с ВУЗом

Возник вопрос. Дано: студент, заканчивает первый курс, учится неплохо, но не нравится. Хочет перепоступать этим летом (благо, ЕГЭ сданы очень хорошо). Он же может подать документы, не отчисляясь из своего вуза? А отчислиться и забрать документы уже после приказа в новом вузе?

Ts6kd: забрать документы уже после приказа в новом вузе?

как он оригинал предоставит? к зачислению нужен оригинал

Ts6kd: заканчивает первый курс, учится неплохо, но не нравится. Хочет перепоступать этим летом (благо, ЕГЭ сданы очень хорошо). Он же может подать документы, не отчисляясь из своего вуза?

Где учится? Что не нравится?

ГАЛА: как он оригинал предоставит? к зачислению нужен оригинал

По новому проекту не нужен.

Родина любимая: Где учится? Что не нравится?

Учится в РГГУ, хочет в вышку. Что не нравится, даже не могу сказать (ребенок знакомых). Передумал.

Ts6kd,
как это не нужно...дайте ссылку на документ?

ГАЛА: как это не нужно...дайте ссылку на документ?

На предыдущей странице начали обсуждать

regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch

Ts6kd,
Девочка?
Мальчишка, если не ББ, второй раз отсрочку не получит.

Leksа,
Отсрочкой не пользовались, 18 исполнилось в этом году

Ts6kd: Отсрочкой не пользовались, 18 исполнилось в этом году

Класс.)))

Доброго дня. Не нашла тему про выпускные 11-х. Ваши дети идут на единый выпускной? прислали памятку о дате, месте, ведущих и музыкантах.

Родина любимая,
Вузы должны опубликовать правила приема на будущий год на своем официальном сайте не позднее 1 ноября (ранее — не позднее 1 октября).
Не вижу плюса в этом.
Документы электронно подавать, так это и предполагалось в нынешних реалиях.

Ива: Ваши дети идут на единый выпускной?

нет, мой сказал - мне не место в этой толпе неадекватных людей

Подскажите, где-то есть алгоритм подачи документов и вообще действий? Я так смутно себе все представляю, дочь заведомо не шла на бюджетную специальность, поэтому с ней по-другому все происходило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы