Поступление в Вузы 2021

oxyketrin: Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из этого документа, что испытания, проводимые ВУЗом самостоятельно, будут проводиться дистанционно, как в прошлом году?

там вроде написано, что вуз может проводить дистанционно. Надо ждать инфу от конкретных вузов, а это будет после утверждения изменения в правилы

Родина любимая: Вы случайно не знаете где сейчас хорошо обучают именно программированию в нашем городе?

вуз? Не знаю. У каждого свое хорошо ))). Матмех, ФИИТ

Клюква: Матмех, ФИИТ

Что такое матмех примерно понимаю, сама его закончила.
ФИИТ - море специальностей

Родина любимая: ФИИТ - море специальностей

фиит - это специальность на матмехе, конкретная ))

Родина любимая,
ИРИТ РФТ посмотрите, все-таки.
вот здесь - priem-rtf.urfu.ru/ru/ - прокрутить страничку, выложили типа видеознакомства с РТФ, "Прием, УрФУ. Математика и IT", 1 серия.
Думаю, что будет и 2 серия, в которой как раз ФИИТ.)))
Но ФИИТ, мне кажется, более жестокий в плане и математики, и программирования.
Хотя ни там, ни там не учились.))) Наше не предлагаю, далеко.
А там и там учатся знакомые первокурсники. По их рассказам.
В общем, к ИРИТ РТФ плюсуюсь.

Подскажите, пожалуйста, где смотрим результаты егэ в этом году?

Кому интересно, про ФИИТ расскажу подробно, в прошлом году поступили туда.

Alenka: Нам вообще дистант до 30.05 объявили, а 31 мая первый ЕГЭ. Вот засада-то

да наоборот больше времени на подготовку у детей, не надо время на школу тратить ))))

mama-yuli: Кому интересно, про ФИИТ расскажу подробно

Мне интересно, но мы на будущий год только поступаем.
Почему именно его выбрали, а не Питер-Москву?

Я прям в раздрае, на что ребенка ориентировать. Понятно, что у нас год еще, но многие определяются с местом поступления заранее. Ну или хотя бы знать, куда точно не стоит идти.

дама в зеленом платье,

дама в зеленом платье: Мне интересно, но мы на будущий год только поступаем.
Почему именно его выбрали, а не Питер-Москву?

Год такой был, страшно было куда то отправлять, да и она сама не сильно хотела. Ей очень нравится, но учиться сложно.

White Star, ну от вуза конечно конкурс зависит, где- то низкий балл будет, где- то олимпиадники между собой будут рубиться ) Если вы про наш химфак, там пройти реально, с не очень большими баллами, точно каким баллом закрылась вторая волна не подскажу.

mama-yuli: Год такой был, страшно было куда то отправлять, да и она сама не сильно хотела

Понятно, у нас то же самое - маме страшно, дочери все равно. ))

mama-yuli: Ей очень нравится, но учиться сложно.

Это хорошо, что сложно, моей и надо сложное, чтобы не расслаблялась.

belnata: где смотрим результаты егэ в этом году?

А мне интересно, где смотреть результаты олимпиад, внесенные в систему. Если я правильно читаю положения олимпиад, то победителей должны внести в федеральную информационную систему, и только корректно внесенное будет учтено потом при поступлении. Я переживаю, что бумажных дипломов нет, а вдруг и результат в нужное место не занесли - как докажешь победу. Хочется успокоиться, что ребенка посчитали. )

дама в зеленом платье,
Они появятся в июне, наверное, только, или в конце мая. Ещё не всё олимпиады подвели итоги. Появятся, не переживайте

Клюква: фиит - это специальность на матмехе, конкретная ))

Вот я лох
А раньше у нас была математика и механика. Все: две специальности.
Leksа,
Спасибо!

mama-yuli: Кому интересно, про ФИИТ расскажу подробно, в прошлом году поступили туда.

Рассказывайте Какая специальность?

mama-yuli: Ей очень нравится, но учиться сложно.

Если это мой факультет на Тургенева, то я дочь Вашу понимаю, хотя была после мат. класса и первый курс мы прошли еще в школе.

Родина любимая: Если это мой факультет на Тургенева

ФИИТ же новое направление на "бывшем матмехе", ему всего несколько лет. Да, на Тургенева, но специфика своя.

Туда один из самых высоких проходных в УрФУ из технических направлений.

"Проект ФИИТ запущен УрФУ и компанией «СКБ Контур» в 2019 году при поддержке компании Naumen
и IT-сообщества Екатеринбурга."

Как жить дальше, если слит даже Росатом???
Как не прибить?

Ts6kd: слит даже Росатом???

Что Вы имеете ввиду?

Родина любимая: Что Вы имеете ввиду?

Пришли результаты олимпиады

дама в зеленом платье: ФИИТ же новое направление на "бывшем матмехе", ему всего несколько лет. Да, на Тургенева,

Ой, нет, моя ягодка не потянет
Надо что-то попроще.
Платное обучение с мин. баллами меня более чем устраивает. Но ведь еще учиться надо. Где?

Ts6kd: слит даже Росатом?

Это первая из всех слитая олимпиада? Тогда без разницы. Если это последняя в длинной череде слитых - пора уже было привыкнуть понять и простить.

дама в зеленом платье,
rsr-olymp.ru/diploma
Вот тут должны быть. Мы про перечневые же говорим?

Alenka: Мы про перечневые же говорим?

да. Спасибо!

Родина любимая,

дама в зеленом платье: "Проект ФИИТ запущен УрФУ и компанией «СКБ Контур» в 2019 году при поддержке компании Naumen
и IT-сообщества Екатеринбурга."

всем кому интересно:
небольшой рассказ про "идеальную работу" от преподавателей ФИИТ

Родина любимая,

Родина любимая: Рассказывайте Какая специальность?

Разработка програмных продуктов. Учеба очень сложная с самого начала, не для всех. Но программа интересная. Моя дочь из обычной школы, ей было очень тяжело, прямо очень. Но сессию сдала при этом с одной 4.Так что при желании учиться можно.

picolina: понять и простить

Это сложно... Ибо жалко ребеночку.
Прощай вуз мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы