Поступление в Вузы 2021

Кряча,
ну вы-то прошли? На фиит же хотели?

suncity: Как общежитие?
Далеко добираться?
Столовая?

Общежитие в ДСЛ отличное, пешком 10-15 минут до главного здания. С 4 курса в главное здание переселяются, там похуже, зато ближе. В столовые не ходит, но говорят, что хорошие. Вся эта информация на сайте МГУ есть, соответствует действительности.

Как вам хорошо! Все решилось. Надеюсь, все у всех благополучно. У меня дочь в 9й пошла, но мне уже страшно. Определиться, куда хочет, не может... Вроде интересует автодизайн. Но как к нему подступиться и что смотреть, даже не представляю...

Кряча,
Вместе значит учиться будем, точнее дети)

mamaDari: Как вам хорошо! Все решилось. Надеюсь, все у всех благополучно. У меня дочь в 9й пошла, но мне уже страшно.

Да, сегодня хорошо)
Вечером вчера сын пришёл и говорит: меня добавили в чат «студенты», я прошёл) вот такая новая реальность)

Второй сын идёт в 9-й, через 3 года еще поволнуемся)

Кряча,
Шепотом пока тихонечко поздравляю, и вообще всех, кто прошёл))) . У нас там бывший одноклассник по БВИ зачислен.

Alex_papa: В столовые не ходит, но говорят, что хорошие

Готовит сама?
У нас молодой человек. Вряд ли сам себе готовить будет .

Ещё нескромный вопрос: в месяц сколько примерно денег посылаете?

Alex_papa: Общежитие в ДСЛ отличное,

расскажите поподробнее, пожалуйста. Правда, ли, что в ДСЛ закреплено определенное количество мест за каждым факультетом?

СаНамама: некоторые специальности не имеют государственной аккредитации. Это очень плохо?

это значит,что по ним диплом негосударственного образца. НО, чтобы аккредитировать специальность надо сначала набрать студентов, а уже потом подавать заявку на аккредитацию, т.е. скорее всего набор на эти специальности первый-второй год и в ближайшие год-два аккредитация будет пройдена.

suncity,
Наверное, надо тему про иногородних студентов-первокурсников начинать создавать, как в прошлом году? А то сейчас перемешается всё)

СаНамама,
Что за специальность? Что-то начала волноваться

Alenka,
У нас в этом году два племянника и мой сын разъезжаются по разным городам/ странам на учебу . Остаёмся тут куковать, сидим с матушкой ревем.

Кряча: 45 из 48

Ура, поздравляю! у них там весело))

Gеrmiоnа,
)) весело при таком нескучном процессе поступления или учится весело?)

suncity,
В какую страну поехали?

После приказа будет собрание или как? Куда и нужно приходить? Или как оповестят?

Chanrush,
учиться, конечно

mamaksushi: После приказа будет собрание или как? Куда и нужно приходить? Или как оповестят?

В прошлом году после приказов в ЛК приходила вся информация.

Alenka,
Если у вашего ребенка есть вопросы по поводу общежития, то пусть пишет дочери в ВК, напишите в личку

Alex_papa,
Спасибо)), только это мне больше надо, похоже, ребенок вообще не переживает Слышала просто, что закрепленных мест может не хватить факультету, тогда поселят в другое общежитие, а в ФДС не очень хочется, поэтому и волнуюсь.

Моя девочка прошла! 9я на 11 бюджетных мест. УрФУ Медицинская биохимия. Больше никуда согласий не подавали и выбор не меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы