Поступление в Вузы 2021

Beatrix Kiddo,
Прекрасно) очень ждём))

Сrаsh,
Спасибо!

QaZa dereza: В прошлом году после приказов в ЛК приходила вся информация.

Подскажите, пожалуйста, в личный кабинет абитуриента, верно?

Пока шопотом, но поздравляю всех! Все прошедших... этот длинный и нервный путь родителей ! Будет что вспомнить !

katenock: Что за специальность? Что-то начала волноваться

Не знаю, про какую пишут, но педагогика без аккредитации, недавно совсем этот факультет появился

netWinning: В какую страну поехали?

Один на восток
Другой- запад
Третий - москва

ИринаЯ: Да, сегодня хорошо)
Вечером вчера сын пришёл и говорит: меня добавили в чат «студенты», я прошёл) вот такая новая реальность)

Поздравляю. у наших тоже есть уже чаат и это здорово. Уже обсуждают и делятся своим мнением по поводу учебы ))))

Beatrix Kiddo: Моя девочка прошла! 9я на 11 бюджетных мест. УрФУ Медицинская биохимия. Больше никуда согласий не подавали и выбор не меняли

поздравляю.

Кряча,
лисено_к,
Спасибо!

Kolibri: Подскажите, пожалуйста, в личный кабинет абитуриента, верно?

Да!

И кураторы писали на телефоны, приглашали в чат факультета / группы.

Всем привет, наверное, можно выдыхать?
14 из 19 в списке сейчас.
Искренне надеюсь, что поступившие вчера (в последний момент) согласия уже все внесены!!!

было так

полезная мысль: у моего на специальность, куда очень хочет, 12 место из 19.
И по спискам 187.

Обновление в 19,30 добавило 2 человек 280+.
До 19.52 сын сидел, готовый отправить отзыв и другое согласие. Но дальше список корректировался только ниже нас. По последнему обновлению ДО 20.00 сдали нервы у последнего в списке (273 б.), перебросил согласие. И забирали те, кто ниже черты. В итоге сейчас список замыкает 270 б.

И, значит, проходной остался таким же, как в прошлом году.

полезная мысль: У меня подгорает, что в последние сутки может начаться дикое движение, как лавина. Кто-то еще "созреет" на подачу согласия, кто-то начнет перекладывать, и все. Все сдвинется не понятно как.

Конечно, движение было.
Но я рада, что вбросов по 4-5 согласий не случилось. Нет, не так. Я РАДААААА!!!!!

Chanrush,
Кряча
И мы с вами на фиите!

Ох, неужели для кого то эта гонка закончилась и можно поздравлять?
Ура, ура, ура поступившим и их родителям

полезная мысль: Всем привет, наверное, можно выдыхать?
14 из 19 в списке сейчас.
Искренне надеюсь, что поступившие вчера (в последний момент) согласия уже все внесены

поздравляю . Молодцы.

Кто ещё в ожидании , удачи .

Сижу, тихо радуюсь, ттт. 14 из 30. Были 30 в рейтинге. ИТМО списки не меняет со вчерашнего вечера. Ситуация на некоторых специальностях странная- биотехнологии пали на 17 баллов от прошлого года. Неразбериха с подачей согласия видимо сильно сказалась, сайты Герцена, политеха лежали.

bodraychok,
Будем знакомы

В итоге ребенок выбрал ПМИ ИТМО. Из запланированных - второе по предпочтениям. В вуз мечты не получилось.

Beatrix Kiddo,
Ох и крепкие у вас нервы, посмотрела список, моя была бы 8 , тоже бы прошла, но ни под каким соусом в УРФУ не хотела, только в крайней ситуации. Мечта была - ИТМО, прошли ( ттт). Правильно говорят- кто не рискует - тот не пьёт шампанского. От всей души поздравляю!!!

лисено_к: поздравляю . Молодцы.

спасибо

nna: Мечта была - ИТМО, прошли

ура, поздравляю!!! атмосфера в ИТМО непередаваемая, немного завидую студентам там )))))

СаНамама: например, пед.образование, правовое обеспечение нац.безопасности, судебная экспертиза, перевод и переводоведение

вот тут напряглась
в УРГПУ сам факультет давно, но в этом году появилась новая группа - получается она будет без аккредитации может быть диплом не гос образца?

Мы вчера "штурмовали" МИФИ. В 16-30 были на 24 месте из 30. В 17-30 стали 28. В 19 часов 29. Пока держимся. В приемной комиссии сказали, что могут быть незначительные изменения, 2-3 человека, из-за быстрой работы суперсервиса госуслуг. Тихо надеемся, что нас это не коснется и начинаем потихоньку радоваться. Нервная система конечно убита.

Ts6kd,
Ооо, это про вашу специальность я вчера дочери говорила 143 бви на 150 мест. Вот где звезды собрались! А планировали куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы