Поступление в Вузы 2021

Родина любимая: Девочки, МЫ ПРОШЛИ!!!

поздравляю ,выдыхайете.

Родина любимая: Девочки, МЫ ПРОШЛИ!!!

поздравляю

Родина любимая,
Отлично! Поздравляю! Всё таки хочется верить, что уже можно)

Сейчас уже можно радоваться или ещё чего-то ждём?

katenock: Сейчас уже можно радоваться или ещё чего-то ждём?

Только если приказ о зачислении. Но уже тихонько можно радоваться кто прошел

лисено_к,
Напьюсь сегодня однозначно.

А дальше что делать, когда приказ увидим? Когда в вуз идти, доки относить и т.п.? Или сразу 1 сентября куда-то...

katenock: Напьюсь сегодня однозначно.

Обязательно такое событие

katenock: дальше что делать, когда приказ увидим? Когда в вуз идти, доки относить и т.п.? Или сразу 1 сентября куда-то...

Мы сейчас ждём приказ о дате заселения в общежитие и с какого учёба начнется . Документы - оригиналы отнесет по приезду .

Вроде ничего не меняется. Значит и мы поступили. 9 в списке

mamaksushi: Вроде ничего не меняется. Значит и мы поступили. 9 в списке

я со всеми радуюсь . Такая тема живая .
Поздравляю.

Спасибо
Да вообще тревожное время)))
Я ничего делать не могла)

Родина любимая: В очереди вчера все были в шоке, кто-то не дожидаясь побежал перекладывать на запасную специальность, это прямо массово вчера было. Много народу было?
Родина любимая: Из хорошего: я вчера похудела за день на 3 кг
Прекрасно
Родина любимая: Девочки, МЫ ПРОШЛИ!!! Поздравляю

Подскажите пожалуйста, знающие. Как происходит донабор, где количество согласий на бюджет оказалось меньше количества бюджетных мест?
Добирать на бюджет будут путём набора контрактников, у кого больше баллов?
Или всех, кто подавал заявку в вуз, но не подал в итоге согласия на эту специальность?
Или вообще среди всех, даже кто и не подавал ничего на специальность, но кто имеет больше баллов или просто раньше сориентировался и обратился в приёмную комиссию на специальность, где недобор?

Родина любимая,
Ура! Поздравляю!

Девочки, делитесь итогами, интересно насколько за последний день изменилась ситуация в реальности по спискам.
Мне в следующем году опять этот квест проходить

Ёлкаа: Да видели, у нас сестра в пед. на иностранные языки 11 из 19. В 17.50 то точно сюрприз к утру. А тут каждые полчаса Урфу обновляет и ничего не меняется, вообще странно. в ЛК по поиску абитуриента можно увидеть реальное обновление. Там оно от 12.08.21 в 09:53

мой спустился на 5 позиций вниз и был 20 из 21 ((( пока выжидаем и надеемся, а так пойдем платно, надеюсь там мест хватит. В прошлом году на бюджет человек поступил с баллами 207, сейчас 21-й человек с баллами 232.

netWinning: Мне в следующем году опять этот квест проходить

Если область интересов озвучите, получите более конкретную информацию.

Alla_26: У меня племянник в прошлом году с 100/98/98 не смог поступить в наш СПБГУ на химфак, зато прошел в МГУ.

В 2019 году дочь у меня хотела также в СПБГУ на химфак, не прошла по баллам, поступила в МГУ. 2 курса закончила, довольна.

Alex_papa,
Как общежитие?
Далеко добираться?
Столовая?
В общем, бытовые проблемы интересуют.

netWinning: насколько за последний день изменилась ситуация в реальности по спискам

у нас, физика, только внизу списка стали добавляться согласия. Верх без изменений

Родина любимая,
Поздравляю!
А у нас так и нет обновлений!
Нервы сдают

Родина любимая: Радиофак, ИВТ.

Поздравляю! Хорошей учёбы!

Как сказала одна мама не только программировать научат, ещё и паять будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы