Поступление в Вузы 2021

sns: Мне просто интересно, куда пойдут работать 177 бюджетных мест машиностроения и 202 бюджетных места строительства из УрФУ?

Это же инженеры-конструкторы - очень, между прочем, востребованы на рынке труда. Только вот, увы, не всем дано освоить эту специальность. Но и в продажах выпускники этих специальностей тоже имеют преимущество.
Мне, напротив, интересно, куда пойдут толпы народу после всякой мировой экономики, африканистики и т.п. Уж явно метят на эмиграцию. Зачем там вообще бюджетные места, если для экономики России эти люди бесполезны?

В УРФУ последнее обновление 5-39.
Ну что сказать - если бы сайт не лег в последний час, ни за что бы не подали туда где мы сейчас в списке на последних местах.
План был - в случае движения вниз переложить заявление на другую специальность приехав в УРФУ лично. Он с треском провалился. Около 17-00 приехали в ПК, запас был неплохой - 30 человек. Ждали до последнего, но оставили как есть. Ребенок из ПК вышел в 18-15, заявления принимали и после 18-00. В очереди вчера все были в шоке, кто-то не дожидаясь побежал перекладывать на запасную специальность, это прямо массово вчера было.

Из хорошего: я вчера похудела за день на 3 кг

Родина любимая: я вчера похудела за день на 3 кг

Должны же быть плюсы от этого нервняка

Родина любимая,
То есть , вы на желаемой специальности остались?
Запас вроде неплохой

Beatrix Kiddo: Должны же быть плюсы от этого нервняка

Ну нафиг эти плюсы такой ценой

Medyzka: То есть , вы на желаемой специальности остались?
Запас вроде неплохой

Да, не стали ничего менять, рискнули, сейчас жалеем: запас минимальный и согласия до сих пор обрабатываются. Последнее обновление 6-40. Это робот пишет или, действительно, приемная комиссия встала в 5 утра и давай работать?

Родина любимая: приемная комиссия встала в 5 утра и давай работать

еще домой не уходили

Вот, пожалуйста, Губкина нефтегаз

Приемная комиссия УРФУ мне только что написала что все согласия обработаны.

Родина любимая,
Как Вы с ними списываетесь?

Родина любимая,
О! Отлично. У нас одноклассники вчера вечером уже все рассказывали ,кто куда поступил)

Chanrush: Как Вы с ними списываетесь?

Через чат. У меня запросили рег. номер - сейчас проверят по базе.

Я пока жду, еще, наверное на 3 кг похудею

Меня удручает скажем так, что много заявлений с низкими баллами. Интересно, на какой уровень рассчитана программа. Человек 20 с хорошими баллами и потом все ниже и ниже

dvoe: Все на бюджет? Какая школа?

Да. Все бюджет . СУНЦ все закончили.

Родина любимая: Приемная комиссия УРФУ мне только что написала что все согласия обработаны.

И это значит, что ниже абитуриент уже не опустится.

sns: строительства из УрФУ?

в моем окружении кто ПГС или ТГВ закончили в разные года - все с работой и довольны. одна из древнейших профессий так то)))

QaZa dereza: И это значит, что ниже абитуриент уже не опустится.

Да.
Девочки, МЫ ПРОШЛИ!!!

Согласия обработаны кроме госуслуг, но они штучно скорее всего
Отказы и двойные согласия тоже не все, так что будут и дыры и доборы

Родина любимая: МЫ ПРОШЛИ!!!

Поздравляю! На какой факультет?

Родина любимая: Из хорошего: я вчера похудела за день на 3 кг

сомнительный, но плюс

Родина любимая: План был - в случае движения вниз переложить заявление на другую специальность приехав в УРФУ лично

вы рисковые, очень смелые планы были, я бы сдрейфила

Родина любимая: Приемная комиссия УРФУ мне только что написала что все согласия обработаны.

ура! (шепотом) можно чепчики в небо бросать?)))

Ива: ура! (шепотом) можно чепчики в небо бросать?)))

Я тоже пока шепотом ура, боюсь сглазить до приказов.

Ива: вы рисковые, очень смелые планы были, я бы сдрейфила

Мы бы и сдрейфили если бы сайт не завис.

Liska: Поздравляю! На какой факультет?

Радиофак, ИВТ.

Родина любимая,
Это то что хотели? Вы вроде писали, что переложили согласие не на то направление и расстраивались, не?

Pearla: Пед вообще списки в 17.50 обновил и все. Всем будет сюрприз.

видимо мы про разные педы...
в нашем все обновляется
УРГПУ а вы про какой?

Chanrush: Это то что хотели? Вы вроде писали, что переложили согласие не на то направление и расстраивались, не?

Да, то что хотели. Согласие не перекладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы