Поступление в Вузы 2021

аня79: СПбГУ списки очень плохо обновляет, последние было 9 числа в 20 часов, как тут ориентироваться? А завтра что будет?

Как я вас понимаю (((
Я рассчитывала завтра хотя бы за час до окончания приема получить информацию - пришли ли ещё согласия. И если да, то сколько.
Если уж сегодня телепаются, как завтра-то разгребут всех желающих переиграть все в последний момент?

аня79,
Вышка по зеленой волне?

Я НАДЕЖДА: не очень то с переходом, не удалось.

Не стоит что-то планировать с расчетом на переход. Мало шансов в УРФУ. При таком конкурсе на бюджете крайне редко места будут освобождаться (целевые бывает и льгота, но сколько их было?).

аня79: последние было 9 числа в 20 часов,

Они их должны обновлять по несколько раз в сутки по регламенту. Может сбой или перегруз какой-то?

У коллеги дочь подала согласие и улетела отдыхать
Вот это нервы у абитуриента
Баллов не так много, но ей из приемной комиссии звонили и сказали, что проходит

полезная мысль,
Да, по зеленой, уже к вышке склоняемся, тк 100% , если согласие подать

Pearla,
В том и дело, что должны обновлять, а сайт висит

Если подали согласие в другой ВУЗ, то в списках УрФУ должна фамилия исчезнуть?

mamaksushi,
нет. Они об этом узнают очень нескоро.

полезная мысль: Ts6kd, могу ошибаться, но мое мнение - разные подходы к образованию у этих вузов
СПБГУ - традиционный. ИТМО - ультрасовременный.
Что ближе вашему будущему студенту?
и какой подход вы сами считаете более эффективным

Сложно сказать. Плюсы и минусы в равновесии

Ts6kd,
нынче мы были очно в приемной комиссии ИТМО
там очень круто)

Я НАДЕЖДА,

Клюква: Потому что сейчас там с 275 уже вылетели, и явно будет выше

Вот поэтому. Ну и еще убедила родственница, окончившая РТФ, и работающая сейчас в СКБ-контуре, что программная инженерия - тоже очень неплохо)). Ну и еще хочет военную кафедру, с этим, как обещали, попроще там, чем на ФИИТ.

Ts6kd: Всю голову сломали, выбираем между Математикой СПБГУ и ПМИ ИТМО

Чтоб я так жил!

Ts6kd,
В итмо тоже очень жёстко, инфохимия - 11 бви из 20, 2 целевика, в списке с 304 до 291 по конкурсу только проходят. Про чистые ит я даже не говорю...

nna: В итмо тоже очень жёстко

Сын смотрел физтех, там проходные совсем не заоблачные. Нормальные проходные баллы называли прошлогодние, вроде как если у тебя 270+, то любую специальность выбирай.

Кряча,

Вам смешно, а у нас дилемма!

Ts6kd,
Ну ооочень хорошая дилемма!

полезная мысль,
На нашу специальность от прошлого года + 10 в итмо( пока) и предпосылок, что будет ниже, не вижу. Везде рост.

Alenka: Вот поэтому. Ну и еще убедила родственница, окончившая РТФ, и работающая сейчас в СКБ-контуре, что программная инженерия - тоже очень неплохо)).

Ну если честно, я не понимаю в принципе, почему вдруг ПИ стала альтернативой фииту ))). Тогда уж КН на том же матмехе, если не хватает на фиит, разница невелика.

Клюква,
Не, не хочет на КН. Ну такое вот решение принял. Хотя на КН тоже подал. Убеждали.

Клюква,
Объясните, пожалуйста, в чем разница между ФИИТ и Программной инженерией? В ПИ математика не на том уровне? Ещё в чем разница?

Chanrush,
Как я для себя уяснила, как человек далекий вообще от программирования, ПИ это более прикладное программирование, а ФИИТ больше теории, науки и математики

Добрый вечер!
Подскажите, может мне рано кипишь наводить?((
Сын подал в юргу документы по договору, согласие на зачисление тоже.
Договор подписан мной, отвезли в юр.отдел, писала заявление на разрешение оплаты по мат.капиталу и на отсрочку платежа. Сейчас смотрю приказы о зачислении, а сына там и нет((( Это норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы