Поступление в Вузы 2021

Медузза,
Позвоните сами[

Сrаsh, позвонили, но это ведь ничего не значит, что там говорят. Они заинтересованы, чтобы согласия подавали побыстрее

Медузза, Да, но не все, только те кто заведомо проходят

Медузза: или ещё рисково

А в чем риск?
Потратить потом сколько-то времени на отзыв согласия?
Вы 5-е, получается.
В приёмную звонили? Они обычно обзванивают высокобальников из начала списка. Примерную ситуацию представляют.
Можно еще по проходным баллам прошлого года прикидку сделать.

Вообще, чем большее количество людей заранее подаст согласия, тем понятнее ситуация. Для всех.

Девочки, доброй ночи. Извините пожалуйста, пропустила что за согласия? Ребенок после 9 класса поступает, документы оригиналы сдали в один колледж, и копии в другой.

Луна5624,
Тема про поступление в вузы, а не в колледжи после 9 класса.

полезная мысль, вот именно, с этого направления и не звонили, в отличие от других,где даже казалось бы далеко.
А про отзыв тут начиталась, что иногда долго это, тоже риск.

Медузза: про отзыв тут начиталась, что иногда долго это, тоже риск.

Я вот думаю: если отзыв "живьем" приехать подать в приемную комиссию 11 числа в районе 18-00, и сразу заявление на другую специальность?

Родина любимая,
А если очередь? Я тоже про это думала...

Медузза: про отзыв тут начиталась, что иногда долго это, тоже риск

я вот думаю, если отзывать согласие и одновременно отправлять согласие? но у сына запасной вариант - в другом вузе. Поэтому ждать подтверждения, что согласие отозвали, не нужно. В том смысле, ну обработают они его как смогут, да и все. Главное, чтобы в запасном успели принять. зарегистрировать до 18,00.

Вот 18,00 - это успеть его в личном кабинете загрузить до 18,00? или нужно, чтобы комиссия подтвердила прием согласия?

полезная мысль: Вот 18,00 - это успеть его в личном кабинете загрузить до 18,00? или нужно, чтобы комиссия подтвердила прием согласия?

Успеть загрузить до 18:00 , они уже хоть ночью его могут обрабатывать. Фиксируется время подачи, а не обработки.

Добрый день. Интересуют свежие отзывы про питерский вуз СПБГМТУ(корабелка), экономика или менеджмент. Как дела обстоят с образованием, общежитием? В инете старые отзывы и фото, общага просто ужас. Кто учится там или закончил, буду рада любым отзывам.

Я вот, вроде бы, не металась. Но сейчас вижу, что проходит ребенок в Новосиб и в Севастополь, запас по согласиям приличный. Она уже вся в УРФУ и отпускать не хочу. А червячок все равно точит . Поёт, что все равно же на дистант высадят некоторой немаленькой вероятностью. УРФУ не порадовал вчера смешанной формой запланированной :(.

Иркямушка,
у коллеги сын там учится. В целом, она довольна.
Живет в общежитии.
Периодически жалуется, что загружают по учебе сильно.
Правда, техническая специальность, будущий инженер.

netWinning: Фиксируется время подачи

спасибо!

полезная мысль×
Спасибо за отзыв.

Всю голову сломали, выбираем между Математикой СПБГУ и ПМИ ИТМО

Ts6kd, могу ошибаться, но мое мнение - разные подходы к образованию у этих вузов
СПБГУ - традиционный. ИТМО - ультрасовременный.
Что ближе вашему будущему студенту?
и какой подход вы сами считаете более эффективным?

Я НАДЕЖДА: посмотрела список там 263 б последний стоит. Почему он не стал продолжать участвовать в конкурсе, интересно?

Потому что сейчас там с 275 уже вылетели, и явно будет выше

Я НАДЕЖДА: с такими баллами в ИТМО уже можно поступить

Последняя специальность ИТМО вряд ли лучше, чем ФИИТ )))

Клюква,
Кроме ФИИТа там есть ведь еще специальности, связанные с айти. Знакомая рассказывала: у дочери все кто хотел потом на ФИИТ перешли.

Девочки, СПбГУ списки очень плохо обновляет, последние было 9 числа в 20 часов, как тут ориентироваться? А завтра что будет? Мы выбираем вышку или СПбГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы