Поступление в Вузы 2021

Родина любимая: Девочки, проголосуйте пожалуйста в моей теме про согласия - прикинем хоть примерно чего ждать. Тоже боюсь что сайт ляжет в последние часы.

где? ссылку на тему скиньте
Правда в этом году я мониторю за старшего племянника. Но проголосую.. Там родители совсем не в теме

Кряча,
Егэ это лотерея, фортуна, не знаю даже как назвать. Кому, как повезет, по баллам вообще не оценить уровень.

Родина любимая: Я бы запас в 4 согласия вообще не рассматривала: мне кажется, это очень мало

И мне так кажется.
Но сын с утра звонил в приемную, расспрашивал про шансы. Вечером мне неожиданно перезвонил руководитель направления. Уверял, что наши баллы ЕГЭ очень хорошие, что ориентироваться нужно на списки с согласиями. В конце сказал, что непременно ждут наше согласие. Был убедителен.
До сих пор в голове не укладывается, что мне звонили из топового вуза и напоминали, ждем ваше согласие.
Боже, я чокнусь с этим поступлением!!!

Ну вот перед нами всего 7 сонласий, а человек 70. У всех 70 перед нами приличные баллы. Есть другой, перед нами там 20 человек всего. Вот до 11 до обеда ждать?

ДиВа*: где? ссылку на тему скиньте

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/901271/
Пока получается - 80% не будут ждать последнего дня, а подадут раньше.

полезная мысль: Был убедителен.

А если что-то пойдет не так? Он-то никакой ответственности за свои слова не несет.

Родина любимая: А если что-то пойдет не так? Он-то никакой ответственности за свои слова не несет.

Вы полностью правы.

В итоге на последние места на бюджет залетят отчаянные смельчаки, с невысокими баллами, но стальными... кхм... нервами

mamaksushi:
Ну вот перед нами всего 7 сонласий, а человек 70. У всех 70 перед нами приличные баллы. Есть другой, перед нами там 20 человек всего. Вот до 11 до обеда ждать?

а количество бюджетных мест?

7 согласий на 70 человек - даже много как-то
Каждый 10-й

полезная мысль: отчаянные смельчаки, с невысокими баллами

а чего терять? если балл низкий и все равно на контракт можно пойти. аж до конца сентября договоры заключают. (я не про фиит и топовые столичные, но в целом есть и были такие специальности и вузы).

полезная мысль: количество бюджетных мест?

50

А всего согласий 20 уже подали. Просто перед нами 7, мы восьмые

А согласия тоже с задержкой видно? Или они сразу отображаются?

mamaksushi,
В вашем случае вообще бы не парилась. У нас намного хуже ситуация. Перед нами 164чел. Сын 5 по согласиям Принимают 29 мест.

mamaksushi: А всего согласий 20 уже подали. Просто перед нами 7, мы восьмые

Мне кажется, у вас хорошие шансы.

mamaksushi: А согласия тоже с задержкой видно? Или они сразу отображаются?

Вот тоже интересно: как быстро будут обрабатывать согласия 11 числа?

mamaksushi,
По согласиям на 50 мест вы восьмые?
Думаю, можно начинать отмечать поступление
Смотрите, у вас над вами 70-7=63 человека без согласий
Чтобы вытеснить вас с бюджета, подать согласие должны 50. Ну, нереально это, имхо.
Чтобы из списка подали согласие 80% подряд, да еще и в последний день.
Если такое и возможно, то на какой-то очень крутой специальности.
Они же также подали в разные вузы. И сидят теперь, мониторят ситуацию там.

katenock: У нас намного хуже ситуация. Перед нами 164чел. Сын 5 по согласиям Принимают 29 мест

У вашего сына в запасе 24 места.
Это крепкая, уверенная позиция.
Мне хочется думать, что 11 числа будут, конечно, подвижки. Но система устоит, в том смысле, что не будет вбросов по 30-40 согласий

mamaksushi:
А всего согласий 20 уже подали. Просто перед нами 7, мы восьмые

Вы восьмые - это в скобках у вас номер такой при 50 бюджета, а построечно если считать, то вы 70-тые, правильно? Если так, то думаю, все у вас хорошо, просто мониторить.

mamaksushi: А согласия тоже с задержкой видно? Или они сразу отображаются?

Люди подают, проходит время, они стоят в очереди на подтверждение-проверку, как только специалист одобрил - появляется.

katenock,
Родина любимая,
полезная мысль,
netWinning,
Да, перед нами 70, по согласиям мы 8. И там баллы у всех практически одинаковые. У нас 249. По прошлому году по баллам, минимум был 215 вроде

Родина любимая: Пока получается - 80% не будут ждать последнего дня, а подадут раньше.

держу кулачки за племянника...
но у него балы не сильно высокие - на гуманирные

Девочки, а мы планируем подавать согласие часов в 17. Если сайт зависнет - поедем подавать лично.
Напишите - чем опасен такой вариант?

Родина любимая,
А если там очереди? И в 18.00 на клюшку?

мамаЛо: А если там очереди? И в 18.00 на клюшку?

Тогда к 16-00.

А если на 8 мест мы 14е,согласий впереди 4,стоит уже подать согласие?, или ещё рисково

И не звонили оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы