Поступление в Вузы 2021

Скажите, пожалуйста, в согласии на зачисление есть графа о согласии на контракт, если не проходишь на бюджет. Просто не расписываться в ней, если контракт не рассматриваешь?

Девочки, чтобы вы выбрали? Урфу или юридический? Везде бюджет.

Alex_papa,
Конечно, не расписываться, если не хотите на контракт

А есть поступившие в ургюа на бюджет ? Сколько баллов было в этом году ?

МаМашкa GT: Сколько баллов было в этом году ?

Приемная кампания ещё не закончилась.

МаМашкa GT,
11 августа зачисление, сможете сами посмотреть на сайте приказы.

Ilovelove, мы тоже туда и туда проходим, но не хочет в юр ни в какую,только урфу. А вот специальность не может выбрать пока. А я бы за юр, мне кажется шире специальность, с работой проще потом будет. Ну и сама там училась, ближе мне. Но настаивать не буду, сама пусть.
А в урфу вы какие рассматриваете специальности?

Ilovelove: Девочки, чтобы вы выбрали? Урфу или юридический? Везде бюджет.

А ребенок куда хочет? Ему учиться .

лисено_к,
Не может определиться

Ilovelove: Не может определиться

Напишите направления

undefined

katenock: на приоритетную специальность набирают 29чел., сын на 177 месте по порядку, пока на 6 месте из подавших согласие

по-моему, шансы очень хорошие! Понятно, что отслеживать ситуация придется, но 6 место из 29, есть запас на снижение

у моего на специальность, куда очень хочет, 12 место из 19.
И по спискам 187.
Вот сижу, смотрю на 175 человек над ним, у кого нет согласий. как угадать, понять, прикинуть, рассчитать, сколько из них подадут согласие? Или они "на всякий случай" заявились сюда. Сами, может, даже в списки этого вуза уже не заглядывают? Или тоже выжидают?

У меня подгорает, что в последние сутки может начаться дикое движение, как лавина. Кто-то еще "созреет" на подачу согласия, кто-то начнет перекладывать, и все. Все сдвинется не понятно как.
Еще боюсь, что сайты начнут виснуть.
Блин, я какая-то тревожная.

полезная мысль,
В общем сын подал, куда хотел , и откуда ему звонили. Пока на 6 месте. Теперь следим за зелёными человечками Если что, в среду будем бегать в живую менять согласие.

полезная мысль: в последние сутки может начаться дикое движение, как лавина.

В том году так и было. Люди мониторят приоритетные специальности до последнего и, когда понимают, что не проходят, начинают подавать согласие на запасные. Картинка быстро начинает меняться в последний день. А самое плохое, что картинка идет с отставанием во времени и можно не увидеть объективную ситуацию. По крайней мере, так было в том году на гуманитарных специальностях. Моего тоже в последний день лихо вытеснили из списка и быстро пришлось перекидывать согласие на запасную специальность. Очень нервно.

donj: В том году так и было

эммм...нервный смех)))

donj: самое плохое, что картинка идет с отставанием во времени и можно не увидеть объективную ситуацию

да, самый дурной вариант, если в последний час подадут несколько согласий сверху. А в списках это появится, когда обработают, после 18.00

Кряча: но куратор обнадеживает.
а на платное все места уже заняты...

сил душевных вам (и нам)
Думаю, куратор правильно говорит.
Но все равно руку на пульсе держать. И какой-то план Б иметь.

а куратор - это кто?

Кряча,
Как на этого куратора выйти?

Кряча: идти на платку на непонятную специальность, где будут места на контракт, лишь бы не "на улицу"? (не в армию?

Если вдруг речь про ФИИТ УрФУ, то спокойно идти туда же на КН. Программы очень похожи, преподы часто одни и те же (а относятся и оценки ставят лояльнее!), так что непонятной эту специальность назвать нельзя

Gеrmiоnа,
Что такое кн? 02.00.00?

katenock: Что такое кн? 02.00.00?

да, "компьютерные науки"

Glebuhka: Вот почему убрали вторую волну? Ужасная ситуация.

непредсказуемая, блин, если ты близко к границе. Например, 35 бюджетных, а ты 33.
Если ты 29, то вряд ли за условных два часа до дедлайна прям сразу 6 человек над тобой скинут согласия. Хотя полностью исключить этого нельзя, но маловероятно.
Надеюсь, я права))))

Glebuhka: А если сидеть в последний день прямо перед кабинетом приемной комиссии до 18:00?

не очень понимаю, чем это поможет (если бы помогло, я готова вылететь в Москву )
допустим, прилетит в приемную комиссию пять согласий в последние 10 минут приема. И? Попытаться сыграть в игру "отзови свое согласие и подай новое в другой вуз" за эти 10 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы