Поступление в Вузы 2021

Alenka,
На фиите или программной инженерии?

katenock,
так на фиите (((

Alenka: так на фиите (((

И что там на ФИИТе?

лисено_к: нас зачислили

Поздравляю! А куда поступили? Вы же в шанинку хотели? БВИ?

katenock,
поясните мне, вы на 2 специальности подали согласие? а так можно разве?

Кряча: Всех зачисленных поздравляю от души

Спасибо. Вас тоже поздравляю

лисено_к: нас зачислили , сегодня списки опубликовали.
И нас! Купила я сегодня своей студентке два белых халата
Всем удачи!

picolina: Поздравляю! А куда поступили? Вы же в шанинку хотели? БВИ?

Благодарю. В Шанинку поступила на совместную
программу с РАНХиГС, бюджет . Как и хотела дочка. Да , олимпиады , ЕГЭ общество на 100 сдала , плюс личные достижения максимум.

Glebuhka: И нас!

поздравляю.

Всем привет
Подал документы в Герцена в Санкт-Петербурге на филологию
80 бюджетных мест из них 50 в общем конкурсе
Сейчас на 160 месте с баллами 274, проходной прошлого года 262, позапрошлого 257
Как думаете какое шансы на это направление?

bodraychok: поясните мне, вы на 2 специальности подали согласие

Нет, мы пока думаем, на какую из двух. Видно же, на каком месте будем, если сейчас подадим.

У нас же с Москвой 2 часа разницы. Если здесь пролетит, можно успеть за 2 часа здесь отозвать согласие и в Москву подать? По местному же времени заканчивается приём?

katenock,
А кто знает отзыв согласия сколько времени занимает?

Кряча: Если комиссия перегружена - дольше (кто-то тут писал, до суток).

Думаю 11 в 18 часов она как раз и будет перегружена

С сыном спорим.
Я хочу до пн.подождать с согласием, потому что сегодня это еще как пальцем в небо, к пн., надеюсь, ситуация прояснится.
И, как раз, не хотелось бы потом согласие отзывать, т.к.не ясно сколько это займёт времени.

katenock: Если здесь пролетит, можно успеть за 2 часа здесь отозвать согласие и в Москву подать?

Не факт что увидите, что пролетит, смотря как подача согласия организована, если руками обрабатывают то могут за 2 часа не сделать ещё нормальный список. А с отзывом я бы не переживала, если не успеют в этом вузе обработать за 2 часа, по факту никто смотреть не будет, а не были ли активны одновременно 2 согласия, если одно из них отозвано. Переживать со временем подтверждения отзыва в пределах одного вуза можно, если нет технической возможности подать второе, пока модераторы не подтвердили прохождение первого, хотя и там если иного не написано, и техническая возможность имеется, то отослали бумагу требуемым способом не превышая количества разрешенных изменений и тут же следующую можно отсылать, согласно букве закона ничего не нарушили вы при этом.
Ещё может быть проблема, что не только подача согласий, но и подача отзывов закрывается в 18 по местному, тогда в Москву останется ещё 2 часа возможность подавать, а здесь эти 2 часа уже возможности отзывать не будет.

Eliston,
Думаю шансы есть, но лучше позвонить в приемную комиссию и уточнить.
А 30 мест из 80 - это БВИ и квота?

Alenka: Только что выложили приказ

поздравляем!
За сбычу мечт, за соответствие ожиданий

лисено_к,
Glebuhka,
Alenka,
Поздравляю с зачислением детей и нас))))

katenock,
Кряча,
J236,
вот скажите мне, это нормально, что наши в 18-00 по местному времени закроют? т. е. здесь уже ни туда ни сюда, а питер и москва еще работают...как быть то , у сына хорошие шансы на Питер, там поданы согласия сейчас в основном у ребят с более низкими баллами, что меня очень удивляет, на 67 бюдж. мест, но по рейтингу он 242...в прошлом году проходной был 260...у моего 281. Здесь в урфу проходим 100% по 2м направлениям.. и вот как быть то? Очково ведь не подать здесь....или подать, а в Питер позвонила сказали вообще не понятно что будет твориться 11-го, никаких вразумительных комментариев не дают. Вот не понимаю, как некоторым звонят и говорят вы 80% проходите...мы сейчас если смотреть по поданным согласиям были бы 4-ми....а по баллам 240 человек впереди

Elisha,
Бви+квоты 30 мест

Eliston,
Я поняла, многовато.
В МГУ на 80 мест зарубежной филологии всего 13 БВИ и 8 по квоте зачислены.

Elisha,
Да-да, спасибо))). И вас, и нас
Татьяна Вакалюк,
Спасибо, да) Мне кажется, я больше радуюсь, чем дите . У нее там половина знакомых, из класса все пятеро всероссников туда идут и один из ушедших в ЦПМ, ну и так, по сборам знакомых много. Надеюсь, что ожидания оправдаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы