Поступление в Вузы 2021

Raduga2016,
Не совсем так. Если факультет на Васильевском острове, и если у вас есть право на БВИ на любую специальность, необязательно ту, на которую вы поступаете (к примеру, математика Изумруд дает БВИ на все специальности факультета ПМПУ), то вас заселят на Васильевский остров.

Сейчас позвонили из урфу , сказали подавать согласие, типа проходит с вероятностью 80%, если ничего экстаординарного не произойдёт. Это хорошо? Или они просто хотят подтолкнуть народ к подаче согласий?

katenock,
Вывесили приказы о зачислении, они пропали из всех блоков, посмотрите свежую картину и принимайте решение. Забрать - заново подать согласие успеете ещё, если что-то кардинально изменится. Нужно понимать сколько человек перед вами, скорее всего у кого меньше баллов чем у вас и Вы последние, навряд ли уже будут подавать согласие. Каждый случай индивидуален, не угадаешь.

katenock: Это хорошо? Или они просто хотят подтолкнуть народ к подаче согласий?

и то и другое, они хотят набрать детей с более высокими баллами

netWinning,
Gеrmiоnа,
Смущает вероятность 80%. Не до конца понимаю, это хорошая вероятность или есть риск?

katenock,
Хорошая, кладите согласие и мониторьте до10

Сrаsh,
Посчитали сейчас: на приоритетную специальность набирают 29чел., сын на 177 месте по порядку, пока на 6 месте из подавших согласие. На смежной специальности: набирают 43чел., по порядку 408 место, из подавших согласие 15ый. Где тут 80%, ничего не понимаю.

katenock,
Они обзванивают всех кто выше и скорее всего знают всех кто согласие не подаст точно
От этого и считают

А что всё-таки лучше бывший матмех или радиофак?... разницу не очень уловили до сих пор

katenock: Не до конца понимаю, это хорошая вероятность или есть риск?

Риск есть конечно, но и время для манёвра есть. Я бы подала согласие и до обеда 11 числа сидела с готовым отзывом и новым согласием на другое выбранное направление на всякий случай.
Какие вы по списку сейчас и сколько мест на бюджет?

netWinning,
В некоторых вузах говорят, что отзыв согласия в течение суток, можно вообще опоздать везде.

Katuchon1,
В этом случае ехать и на месте подавать.
Честно не знаю как лучше, тут самим только решать и принимать решение. В последний момент подавать тоже риск, потому что несколько человек может подать и какие баллы у них неизвестно. Никакой прозрачности.

Katuchon1,
Так подавайте 11. Вы же никуда не опаздываете.
Тем более еще мысли бродят на какой факультет

netWinning,
Посчитали сейчас: на приоритетную специальность набирают 29чел., сын на 177 месте по порядку, пока на 6 месте из подавших согласие. На смежной специальности: набирают 43чел., по порядку 408 место, из подавших согласие 15ый

katenock: Посчитали сейчас: на приоритетную специальность набирают 29чел., сын на 177 месте по порядку, пока на 6 месте из подавших согласие. На смежной специальности: набирают 43чел., по порядку 408 место, из подавших согласие 15ый. Где тут 80%, ничего не понимаю.

Да, согласна, непонятна уверенность в 80%

Raduga2016,
Мне не 2 часа, а 2 часа 20 минут Яндекс выдаёт. 5 часов на дорогу ежедневно но дочь настроена ездить.

Курица-Помада: Мне не 2 часа, а 2 часа 20 минут Яндекс выдаёт. 5 часов на дорогу ежедневно

офигеть. как до Челябинска может не все так печально еще и поселят рядом с Вузом?

Ива,
Я, честно, не рассчитываю, что так повезёт...

Только что выложили приказ. Ушла пить шампанское . Все остальным - удачи, удачи, удачи, и терпения, и выдержки))) Пусть всем хватит баллов
У подруги сын, мечтающий о ФИИТе, решил податься в программную инженерию с 275 баллами. Там реально что-то невероятное происходит нынче...

Кряча: Всех зачисленных поздравляю от души
местным - приятного отдыха
уезжающим - сил и бодрости, собраться, настроиться!

Благодарю нас зачислили , сегодня списки опубликовали.
Всем ждущим зачисления , желаю поступить. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы